Ну вот и пришло время подвести итоги чёрной первомайской недели. Сильно расстроила Панамера и НотШоуБизнес, которые общими усилиями сделали портфелю приличный минус. И ещё спасибо Ирен, не столько за хороший доход, сколько за то, что не закрыла убыток на этой неделе. Панамера просела первый раз за 11 месяцев и всё равно это было очень неприятно. Надеюсь, что на следующей неделе вернём потерянное и возьмём своё. Я решил по крайней мере временно выйти из НотШоуБизнеса и принял это решение окончательно после минуса в пятницу вечером. Лучше хотя бы недельку посмотреть со стороны.
В то же время в моём портфеле появились свежие силы, а именно счёт, за которым я уже некоторое время наблюдаю и как я это люблю делать, пообщался с трейдером в личке. Итак: счёт Chester 8015379 (Forex4you). Счёту уже более полугода. За период с начала этого года и по сей день счёт уже дал прибыль
+247,8%. Подробнее о счёте в открытой мной теме в разделе "молодые счета". Я зашёл в него через Пантеон суммой в 215$, что согласно оферте даст возможность получать 65% от прибыли. В дальнейшем планирую увеличить долю счёта в портфеле.
И, собственно, печальные цифры за неделю
-178,7$ или -3,09%
Желаю всем нам удачи на следующей неделе и, конечно, профита!