Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,822 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет.Меня зовут Сергей,мне 45 .Живу в Самаре ,увлекаюсь рыбалкой, онлайн игрушки гоняю ,сын подсадил.На сайт попапал через почтовик, здесь нашел забавную тему - кидалово в инете.
Привет Всем! Меня зовут Сергей. Мне всего 57 лет!В поиске дохода в инете нашел то что искал! Теперь я занимаюсь чем хочу а деньги работают! Без интриги это хайпы-высоко доходные и рисковые инвестиционные проекты.Изучая эту тему вышел на этот форум!просто супер! без него было бы очень тяжело заниматься этим бизнесом.Благодарю создателей и участников этого форума! Кому интересна эта тема пишите-отвечу.
Приветствую всех!
Меня зовут Александр мне 24
Живу в МО, занимаюсь профессионально фотографий на основной работе.
На форум попал из за появление нового хобби возможности заработка в интернете, а именно набрал в яндексе «форум о заработке в интернете» первой строкой был этот форум и вот я тут!
На данный момент заработков в сети нет, но уже понимаю, что к чему надеюсь, на скорое появление оного, ибо запустил свою страничку первого уровня и после посещения данного форума появляются мысли как ее правильно использовать.
Помимо того тем же путем что и сюда влез в пирамидку кто хочет поучаствовать пишите!
Спасибо всем хорошего здоровья!
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Павел,мне 23 года.
На этот форум попал с помощью поисковой системы "Яндекс" ,когда нашёл ответ на свой вопрос по поводу защиты своей рефссылки
Изучаю способы заработка в интернете.
Здравствуйте! Меня зовут Андрей.Я из Украины.Мне 26 лет.О форуме узнал случайно,перешел по ссылке и попал сюда! Я начинаюший хайп инвестор, пока не очень удачный,но надеюсь с помощью форума набраться информации и восполнить свой пробел в этих знаниях.Всем всего наилучшего!
Привет всем форумчанам! Меня зовут Наталья ,я из Сибири,Иркутская область.
Собираюсь попробовать инвестировать в Хайпы, набрела на форум по ссылке инвестора по имени Алексей.
Привет всем!!!!!
Меня зовут Виталий.
Живу на Украине.
Всё свободное время в сети.
Занимаюсь вопросами маркетинга и заработка.
Сюда забрёл через поисковик,
с целью помочь заработать всем желающим...
Халявы в интеренте нет.
Заработать можно и нужно,но для этого надо потрудиться
Помогу всем ,кто хочет работать и зарабатывать
Притветствую всех, кто бывает здесь на этом замечательном сайте.
Я Людмила из Днепропетровска.Рекомендовал мне этот сайт мой сын, который является активным участником форума. Мы , хотя и живем в разных городах но много проэктов у нас общих. С большим удовольствием знакомлюсь с представленной информацией. В предверии Нового года хочу пожелать всем любви и исполнения желаний.
Здравствуйте Я из г.Киева,где родилась и выросла.Зовут Меня СОФИЯ.Мне 47 лет.На форум попала по ссылке так как была в поиске подработки в интернете.Форум полезный,есть много нужной информации.СПАСИБО ЕГО ОРГАНИЗАТОРАМ.
Привет всем!!!!!
Меня зовут Анастасия.
Живу в России, город Нижний Новгород.
Всё свободное время посвящено работе.
Сюда зашла, потому что ссылку подкинули, как оказалось не зря, форум очень полезен.
1. как вас зовут? А зачем вам это знать
2. сколько вам лет? Пусть будет 41
3. откуда вы? Воронежская область,деревню - не скажу
4. как вы попали сюда? Гугл - заманил
5. ваши интересы, хобби, увлечения Астрология ,Психология ,Электроника ,Компьютеры ,Интернет
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию) Обойдётесь!
Всем привет! Меня зовут Олежка, Мне 18 лет, Живу в г.Омск, Моё хоби это бизнесс в интернете, Сюда попал с целью заработать и узнать что нить новенькое через великий поисковик Google, Скоро у меня будет свой поисковик WalpeX.ru уже в разработке!
Всем удачи!
Здрастье, меня зовут Андрей, мне 32 года. Родом из г.Черновцы (Украина). Ссылку на форум друг подкинул, за что я ему благодарен. Интересный форум, только б если поменьше было всякого негативизма. Хочется встретить поддержку от опытных пользователей и помощь. А вообще форум оч полезный. Спасибо!
Всем привет.
Андрей. Ижевск. 28 лет
Есть налаженный бизнес (рекламное агентство "Рубикон" г. Ижевск). Начал изучать вопрос ивестирования.
Очень полезный форум.