MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,607 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение покупок и продаж товаров в интернет-магазинах и аукционах. Обзоры товаров. Акции и распродажи в магазинах. Обмен опытом и знаниями.
Первый пост Опции темы
Старый 03.02.2017, 21:48
Интересующийся

Благодарностей: 63
Re: Покупки в интернете: Купить нельзя отказать

[QUOTE=inik1080;12202254]а если покупаете например смартфон или планшет, разве от того, что вы его потрогаете, то поймете как он будет работать?[/QUOTE

С техникой все сложней. А где же гарантия того что мне через интернет придет не поцарапаный смартфон или планшет?В магазине я могу проверить его внешнее состояние ,а работу уже наделе(ведь есть гарантия)и как по мне пойти поменять его будет легче в магазине, а не через почту
Anastasia666 вне форума
Старый 03.02.2017, 22:24
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1,944

Цитата:
Сообщение от Anastasia666 Посмотреть сообщение
С техникой все сложней. А где же гарантия того что мне через интернет придет не поцарапаный смартфон или планшет?В магазине я могу проверить его внешнее состояние ,а работу уже наделе(ведь есть гарантия)и как по мне пойти поменять его будет легче в магазине, а не через почту
выбираете способ оплаты наложенным платежом и смотрите на почте или перевозчике свою посылку, если все нормально, то платите, если нет - отказываетесь. все просто.
inik1080 вне форума
Старый 03.02.2017, 23:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от inik1080 Посмотреть сообщение
выбираете способ оплаты наложенным платежом и смотрите на почте или перевозчике свою посылку, если все нормально, то платите, если нет - отказываетесь. все просто.
И как по мне это все пустая трата времени, возня с пересылками и тратой денег на это. Я все же остаюсь при своем мнении.
Anastasia666 вне форума
Старый 04.02.2017, 02:12
Любитель

Благодарностей: 149

Цитата:
Ну, возможно вы и правы, но, я так не делаю, я считаю что интернет магазины это не надежно, поэтому я стараюсь покупать в реальных магазинах
Ну, конечно уже ваши предпочтения, просто у интернет-магазинов есть ряд положительных качеств, которых нет у обычного магазина, но, и наоборот
Юра Серегин вне форума
Старый 04.02.2017, 17:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Юра Серегин Посмотреть сообщение
Ну, конечно уже ваши предпочтения, просто у интернет-магазинов есть ряд положительных качеств, которых нет у обычного магазина, но, и наоборот
Согласна, тут уже идет 50 на 50, там уже кому как удобно и у кого какие предпочтения. Возможно некоторые вещи я все таки и буду приобретать в интернет-магазинах, но основную часть предоставлю реальным
Anastasia666 вне форума
Сказали спасибо:
Юра Серегин (04.02.2017)
Старый 04.02.2017, 21:43
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Согласна, вот например, нет возможности сделать вылозку в магазин, интернет, самый удобный вариант, для обновления гардероба. И к тому же может быть даже дешевле,нежели найдешь на прилавке в магазине.
DRogoza вне форума
Старый 04.02.2017, 22:47
Любитель

Цитата:
Сообщение от DRogoza Посмотреть сообщение
Согласна, вот например, нет возможности сделать вылозку в магазин, интернет, самый удобный вариант, для обновления гардероба. И к тому же может быть даже дешевле,нежели найдешь на прилавке в магазине.
Так да, и можно не только одежку покупать, но и технику выбрал то, что тебе нужно по характеристикам кликаешь да и заказываешь, все очень просто

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Согласна, тут уже идет 50 на 50, там уже кому как удобно и у кого какие предпочтения. Возможно некоторые вещи я все таки и буду приобретать в интернет-магазинах, но основную часть предоставлю реальным
Да, но конечно прям категорически на отрез не стоит отказываться от интернет-магазинов, иногда они помогают сохранить много времени и сил
Юра Серегин вне форума
Старый 05.02.2017, 04:18
Интересующийся

Цитата:
Так да, и можно не только одежку покупать, но и технику выбрал то, что тебе нужно по характеристикам кликаешь да и заказываешь, все очень просто

добавлено через 2 минуты

Да, но конечно прям категорически на отрез не стоит отказываться от интернет-магазинов, иногда они помогают сохранить много времени и сил
чаще всего на рынке одеваются как бройлеры. А с интернета эксклюзив

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Конечно, это нужно везде делать и в обычных магазинах и в интернет-магазинах, просто что-то дешевле и лучше можно найти в интернете, что-то в обычном магазине, но ставить крест на интернет-магазине не стоит
Но единственный минусв интернетмагазе это ты смотришь фото товара а не товар в реале. и какоетам качество, знает толькоБог.а такой вариант покупки не всегда удобен, если брать серьезные покупки, каких-то вещей..
DRogoza вне форума
Старый 05.02.2017, 17:43
Интересующийся

Цитата:
ага, в интернете такой же "эксклюзив" как и на рынке, разве что вы покупаете вещи от кутюр ) а так смотрю, что везде продают одно и то же.
inik1080 вне форума
Старый 06.02.2017, 00:44
Любитель

Цитата:
Ну, это еще как посмотреть иногда в реальных магазинах можно найти и покрасивее, мне кажется, опять же, везде свои плюсы и минусы, в интернет магазине выбора больше и легко найти то что нужно
Юра Серегин вне форума
Старый 07.02.2017, 20:48
Специалист

Благодарностей: 171

Цитата:
Сообщение от Sou Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю, как можно в интернет-магазине покупать обувь!
Обыкновенно. Я в прошлом году дочери на Алиэкспрессе заказывала кроссы со светодиодной подошвой. Размеры там конечно не разобрать. Я по сантиметровой ленте отмеряла вдоль длину стопы. Пришли через Нидерланды на 18 день и все прекрасно.
Aless33 вне форума
Старый 10.02.2017, 03:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Aless33 Посмотреть сообщение
Обыкновенно. Я в прошлом году дочери на Алиэкспрессе заказывала кроссы со светодиодной подошвой. Размеры там конечно не разобрать. Я по сантиметровой ленте отмеряла вдоль длину стопы. Пришли через Нидерланды на 18 день и все прекрасно.
Тем более качество берешь. А я считаю, что это не маловажный момент в покупке как х либо вещей. Тем паче, действительно, все на самом деле все просто с покупками. главное приноровится и выбирать проверенные сайты. Желательно с отзывами.
DRogoza вне форума
Старый 10.02.2017, 22:16
Интересующийся

Цитата:
по обуви вполне реально заказывать, не понимаю почему люди боятся. все размеры на сайте даются, взял метр и измерил плюс еще продавца можно спросить.
inik1080 вне форума
Старый 10.02.2017, 22:33
Специалист

Цитата:
по обуви вполне реально заказывать, не понимаю почему люди боятся. все размеры на сайте даются, взял метр и измерил плюс еще продавца можно спросить.
Да, что качается обуви это не сложно. Сложнее угадать с размером. Вот я в миру ношу 48-50 размер. Заказала на Али примерно по см такой размер же платья. Перемерила себя сто раз. Пришел заказ вообще на карлика и еще и Дюймовочку. А я бабище ух)), 50 размер.
Aless33 вне форума
Старый 10.02.2017, 22:55
Интересующийся

Цитата:
Да, что качается обуви это не сложно. Сложнее угадать с размером. Вот я в миру ношу 48-50 размер. Заказала на Али примерно по см такой размер же платья. Перемерила себя сто раз. Пришел заказ вообще на карлика и еще и Дюймовочку. А я бабище ух)), 50 размер.
так китайцы предупреждают, что у них размеры меньше, берите на 1-2 больше. еще по отзывам можно подобрать, там люди параметры указывают.
inik1080 вне форума
Старый 10.02.2017, 23:00
Специалист

Цитата:
так китайцы предупреждают, что у них размеры меньше, берите на 1-2 больше. еще по отзывам можно подобрать, там люди параметры указывают.
Вот я как раз таким вот макаром и купила себе платье. Нашла в интернете отзыв, (сама сижу на отзовиках, работаю) смотрю девчонка выложила фото свои размеры и т.д. ссылку на продавца. Ну я и позарилась. По комплекции и в размере я такая же. Ну короче, не подошло.

добавлено через 13 минут
Цитата:
Тем более качество берешь. А я считаю, что это не маловажный момент в покупке как х либо вещей. Тем паче, действительно, все на самом деле все просто с покупками. главное приноровится и выбирать проверенные сайты. Желательно с отзывами.
Да, кстати да, качество было на высоте оно и есть) молюсь богу, чтобы у малой год размер ноги не вымахал). Подошва мигает разноцветными фонарями) и мы однажды с ней ездили в Макдональдс, попали под дождь. Ну как ребенок лужи то, да се. И ничего. Дома просушили кроссы и светятся)
Aless33 вне форума
Старый 11.02.2017, 03:39
Интересующийся

Цитата:
Вот я как раз таким вот макаром и купила себе платье. Нашла в интернете отзыв, (сама сижу на отзовиках, работаю) смотрю девчонка выложила фото свои размеры и т.д. ссылку на продавца. Ну я и позарилась. По комплекции и в размере я такая же. Ну короче, не подошло.

добавлено через 13 минут

Да, кстати да, качество было на высоте оно и есть) молюсь богу, чтобы у малой год размер ноги не вымахал). Подошва мигает разноцветными фонарями) и мы однажды с ней ездили в Макдональдс, попали под дождь. Ну как ребенок лужи то, да се. И ничего. Дома просушили кроссы и светятся)
Я считаю, что качество одежды, ну что б прям быть уверенной на 100 500 %, нужно покупать на американских сайтах. Потомучто, да, есть такие интернет магазины, где пишу, что "Германия" а эту "Германию" делали в Китае.
DRogoza вне форума
Старый 11.02.2017, 14:58
Специалист

Цитата:
Я считаю, что качество одежды, ну что б прям быть уверенной на 100 500 %, нужно покупать на американских сайтах. Потомучто, да, есть такие интернет магазины, где пишу, что "Германия" а эту "Германию" делали в Китае.
Ну в германских магазинах нужно платить за пересылку, доставка не из дешевых иногда, а в Китае нет, можно выбрать бесплатную. Именно поэтому многие на это зарятся.
Aless33 вне форума
Старый 14.02.2017, 03:16
Интересующийся

Цитата:
Ну в германских магазинах нужно платить за пересылку, доставка не из дешевых иногда, а в Китае нет, можно выбрать бесплатную. Именно поэтому многие на это зарятся.
Есть товары, которые готов за пересылку заплатить хорошо. Техника например. Зато купленное оборудование работает так, что как совецкой закалки, и доход хороший и практичность.
DRogoza вне форума
Старый 14.02.2017, 10:44
Специалист

Цитата:
Есть товары, которые готов за пересылку заплатить хорошо. Техника например. Зато купленное оборудование работает так, что как совецкой закалки, и доход хороший и практичность.
Ну я с удить не берусь за такие товары, которые покруче совкового производства работают. Не покупала, я в основном только с Али заказывала.
Aless33 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.