re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Долго наблюдаю за этой вакханалией, которая творится в этой ветке. Думал не влезать, не выдержал.
Цитата:
Сообщение от Карино4ка
Честно говоря, подобные отзывы меня пугают, вывод запрашивать мне еще рано, и очень надеюсь, что все пройдет гладко! Но торговать у них хорошо, ордера действительно мгновенно исполняются, скорость такая же, как и на демке. Да и со связью перебоев не было.
|
Ну так дело ведь не в том что торговать хорошо, а в том что если Вы сливаете, тогда Вам ничего плохого и не сделают. А вот если Вы внесете $100 и разгоните их до $1К угадайте, с какой вероятностью Вашу прибыль аннулируют, а Вас обвинят в мошенничестве. Тем более если Вы будете скальпингом заниматься.
Мне понравилась одна фраза на их сайте
realmmcis.com
Цитата:
Единственная компания, которая выплачивает первоначальный депозит в любом случае, даже мошенникам!
|
mmcis просто забыли указать, что они при этом блокируют Вашу прибыль. Остальные брокеры выплачивают не только первоначальный депозит, но также и
заработанную прибыль. Ну а мошенником mmcis считает всех трейдеров, которые профитно торгуют и отбирают хлеб у брокера ммсис.
Пользуясь случаем, хотел бы прокомментировать и другие аспекты
Цитата:
Компания, которая за всю историю своей работы не то что не проиграла в суде какое-то дело, а вообще ни разу не участвовала в судебных процессах со своими клиентами!
|
Компания mmcis зарегистрирована в республике Панама (На счет регистрации не проверял), которая является офшором. Что бы трейдеру подать в суд на компанию, нужно подавать в судебный орган Панамской юрисдикции. По этому не удивительно, что есть столько недовольных трейдеров, а никто фактически не подал в суд на mmcis group.
Вам же остается высказывать свое недовольство только на форумах и в интернете. Когда Вы высказываете свое недовольство, тогда Вы автоматом становитесь
засланным казачком.
Я могу только поаплодировать изобретательности PR отдела брокера.
Называется кто не с нами, тот засланный казачек или засланный клиент провокатор.
Цитата:
Компания, которая ни разу не нарушала регламент и всегда действовала согласно заключенному договору!
|
Только этот договор (регламент) не в бумажном виде, подписанный с каждым трейдером, а в электронном виде и находится на сайте компании. Следовательно трейдер никак не сможет доказать, что какой то пункт договора был изменен. В принципе изменять не нужно, условия договора изложены таким образом, что не прав будет трейдер.
Цитата:
Компания, которая имеет официальные представительства в 16 странах!
|
Тут без комментариев.
Я хочу попросить службу безопасности форума mmgp.ru проверить всего лишь одно представительство. Прошу посетить их офис в Москве. Я конечно практически не сомневаюсь, что такая компания как mmcis group может себе позволить офис. Но автора
этой статьи почему то не пустили в офис, объяснив что они интернет компания. Странно. Правда это было год назад, за год многое могло изменится.
Цитата:
Брокер которым довольны сотни тысяч трейдеров по всему миру!
|
Сколько трейдеров у этого брокера, известно только брокеру. По этому никто не сможет схватить за рукав и доказать что это не так. Я вижу только не довольных тредеров на форумах. Потому что
кроме форумов недовольным трейдерам негде пожаловаться, что компания зажала выплату прибыли, да и некуда. А для этих целей у
mmcis group есть вот
такой вот ресурс, где на недовольных трейдеров нацепят ярлык - "враг народа"