Цитата:
Сообщение от MoneyPiton
ShareinStock, срочный вопрос, прошу прореагировать...
Судя по всему эмитент ХАБ собрал все необходимые средства, тем не менее у меня в кабинете осталась кнопка "обменять доли", если нажму обменяются?(пока еще думаю менять или нет)
|
Обменять не сможете.
По этому вопросу отписался представитель хаба в их теме
https://mmgp.ru/showthread.php?t=412...3#post10048921
добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от 89114888281
Приветствую!
Предоставляется ли информация о тех, кто купил доли на ShareInStock ?
Имя пользователя или ФИО, контактные данные, может быть есть возможность связаться через ЛС, что нибудь.
Спасибо.
|
Да, эмитент будет видеть список e-mail адресов своих инвесторов.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 89114888281
Всем доброй ночи!
ShareInStock, прошу ответить на мой, ранее поставленный, вопрос и который я задам сейчас.
Конечно для стартапперов мое предложение будет не радостным, но для инвесторов повысит уровень доверия. Мое предложение:
Давайте ужесточим прохождение листинга, а именно для каждого эмитента в разделе "Стартапы" добавим обязательное условие - регистрация юридического лица. И чтобы форма регистрации была прописана в условиях для инвесторов. Например, ИП, ООО или ОАО и т.д. Также добавим не обязательное условие: баланс юридического лица, который будет указываться также в условиях для инвесторов. Например, на балансе юридического лица будет находиться автомобиль, техника, мебель и т.д. Конечно все это должно быть подтверждено документально и предоставлено бирже ShareInStock.
Тем эмитентам в разделе "Стартапы", которые есть сейчас, дать время на регистрацию и предоставление всей информации ShareInStock и конечно не снимать их с ФФУ.
Таким образом не только повысится уровень доверия к стартаппам, но и у инвесторов появятся гарантии. ИМХО
Спасибо, жду вашего ответа.
|
Не имеет смысла делать это обязательным.
Могут быть интересные стартапы, которые не будут или не смогут на этапе IPO открывать юридическое лицо.
Все это можно делать по желанию.
Все это конкуренция - чем лучше условия предложит стартап - тем больше денег соберет.
Конкуренция все сделает сама, не нужно будет никого ни к чему обязывать.
Чем сильнее загоним в рамки, тем меньше будет толку. К стартапам, нужен более гибкий подход, чем к уже работающим проектам.