Re: Зверинвест - Beastinvest.ru
Меня улыбают сообщения, когда меня принимают за основателя проекта
Я не прошу менять вас свою точку зрения, уже достаточно выслушал вашей иронии и умудренного опытом мнения, но ПРОСТО НА МИНУТУ представьте, что группа со Зверями изначально ДЕЙСТВИТЕЛЬНО давала хорошие прогнозы на спорт. Просто представьте это. Что я, и многие другие пользователи, подписанные на другие такие же группы, не стали бы даже подписываться на Зверей, если бы у них ничего не проходило.
Это не так трудно представить, правда? Здесь вроде никто не спорил, что не бывает групп с хорошими проходами на ставки.
Ну а далее уже писали вам не раз: группа помимо прогнозов, брала счета на раскрутку, но потом физически не могла справиться со всеми желающими, ибо раскручивать несколько счетов в день это уже проблемно. И тогда они приняли решение создать сайт, на который будут стекаться финансы желающих раскрутить счет, и они будут ставить уже из общей копилки, и начислять процент от ставок (процент, к слову, с гулькину пипиську, если кто-то хоть раз ставил сам, то он поймет почему), но они начисляют этот процент! Каждый день. Иногда пять, иногда семь, иногда один процент, как сегодня.
И каждый день разные люди выводят по 10, 20, 30 долларов. А кто-то не выводит и просто копит баланс, чтобы начислялось больше. Выведут изначальный вклад и уже крутят только проценты.
Вам стопицот раз уже сказали, что этот проект не хайп, а раскрутка одного счета. Только не нужно говорить, что ворочать большими деньгами в бк-конторах невозможно. В пинакле принимают максимум до 300 тысяч на ставку. На одну только ставку, а не на все ставки разом.
Назовите такой же подобный проект, который держится уже второй месяц.
И снова посмотрите отзывы участников - вы хоть умеете отличать реальные страницы от фейковых и подставных, умники? Пообщайтесь с ними, для полной уверенности.
Вот когда вам в ответах от участников начнут приходить сообщения, что это все развод и я такого в комментах не писал, то только тогда бегите сюда и пишите о хреново продуманном хайпе!
Надоела ваша паранойя [2].