Портфель на следующую неделю:
Мой портфель всем желающим можно отслеживать на
Investflow:
https://investflow.ru/user/portfolio/diamand
На следующую неделю сократил долю Феникса и Лиона. Череда прибыльных недель заставила это сделать в ожидании просадки. Также в ролловер вывел прибыль за 4 недели у Гермеса. Всё выведенное вложил в Якова. По ФТ изменений никаких нет.
Запасные управляющие(счета):
Hozyin (534457) - планирую вход в конце ТП на следующей неделе.
Master (5000176) - жду просадки.
str1j (614100) - жду свободных средств на ФТ чтобы войти, а также выхода управляющих из образовавшейся плавающей просадки.
Цитата:
Сообщение от krutoff
Хороший портфель. У меня практически такой же. Правда есть еще Otmar (но в индексах). Liona на след. неделю я бы убрал или минимизировал долю, ну и добавил бы SkyFX (но у Вас, конечно, тогда нарушится средневзвешенная доля трейдеров).
Sean с Ahmedos надо бы уже уменьшать и добавить кузнецу и убунту - ИМХО.
|
Как раз долю Лиона я и сократил, как и Феникса. Вступать в счета Отмара и SkyFX я напрямую не могу по причине большого порога входа, и когда средняя сумма на счетах у меня будет около 400$, тогда уже можно будет и входить в счета где порог 500$. А инвестировать в Отмара через индексы не хочу, во первых по причине не возможности выйти досрочно в случае плавающей просадки других управляющих в индексе, потому что у Отмара её не бывает, во вторых в индексах будут другие счета и мне придется переделывать портфель, чего я делать не хочу, потому что он меня сейчас устраивает. Насчет уменьшения доли Sean и Ahmedos могу сказать так: я пока не вижу особых альтернатив, а точнее не вижу достойных счетов которым могу доверить такие суммы. А сокращать долю и тусовать деньги между другими счетами я не хочу, потому что просадки у этих управляющих вполне адекватные, портфель не заваливают, да и всегда есть возможность выйти досрочно сократив еще в половину эту просадку. Спасибо за положительный отзыв о портфеле!
Всем удачной инвестиционной недели!!!