Re: Concord Bay - concordbay.ru [ Внимание! Есть претензии! ]
Цитата:
Сообщение от mybeforex
У собственника компании есть деньги, но он не хочет отдавать их клиентам.
|
Конечно не хочет. Хапнул денег и какой смысл отдавать теперь. Все бы так поступили, работая в модели кухни
Цитата:
Сообщение от mybeforex
Его данные известны и были упомянуты в данной теме.
У меня складывается ощущение, что блоггер "Вася" намерено выкладывает ложную информацию,
|
Ну конец вашего кругозора, это еще не конец света. (с)
Цитата:
Сообщение от mybeforex
Зачем вы вводите людей в заблуждение?!
|
Походу вводите в заблуждение очень дешево вы
Данные выкладывают другие, не только я -
и они сходятся. Сходятся наши инсайды, а ваши инсайды не сходятся. Не сходятся ваши инсайды потому, что
наша информация похожа, а ваша увы нет!
Выкладывать диалоги самого с собой тут каждый может, и говорить, что везде заговор. Заговора нету, вы просто покажите реальные факты.
Факты эти
- копии заявлений в СК с номерами регистрации и с отмекой о принятии
- где копии заявлений в суды с датами регистраций и с отметкой о принятии
- прямые доказателсьтва у кого на самом деле деньги.
- представьтесь кто Вы
И главное если вы знаете где деньги, так поедьте и заберит их.
В чем проблема или наймите того, кто заберет если сумма приличная, в чем проблема то...а проблема в том, что вы явно ничего не знаете
Цитата:
Сообщение от dollo
Всем привет! Меня зовут Николай Дунаев. Очень интересно было почитать про себя в данной ветке. Я работал с несколькими брокерскими компаниями, но самый негативный опыт получил в ConcordBay.
Директор, он же собственник копании, просто кинул всех: партнеров, клиентов, даже Александра Блинова, который занимался административными вопросами в компании.
Вот мой скайп, (dynaev-nick) если хотите более подробно со мной пообщаться.
|
Вот уже смотрю и Дунаев отписался, если то Дунаев, а вы уважаемый говорили, я вру про кухню и скам.