А в общем-то... почему бы и нет?
Вложил свободные остатки в Валекса (7061) - 200$ и.. хотел в Антона, но решил вложиться в него косвенно - посредством покупки индекса Agressive (на 400$) - там еще и Потрошитель отличился на прошлой неделе - ну как ни купить после такого индексного падежа?
добавлено через 20 часов 34 минуты
Несмотря на то, что не все управы отработали в плюс, неделя оказалась неплохой.
Подробнее
Общий результат +103.82$ (+1.24%)
Не рекорд, конечно, но и так неплохо
Странновато, правда, что происходит с управами в FxOpen - они, как будто не могут донастроить свою торговую систему...
На прошлой неделе, после получения прибыли, я закрыл индекс Агрессивный (правда, в суматохе забыл об этом написать, пардон
)
и, как оказывается, не зря. Хотя у меня там небольшая сумма, но все же - Антон с Потрошителем постарались, работая над его просадкой, индекс неслабо обвалился.
Поэтому, как я уже говорил, вывел в этот ролловер средства из Инвестоболина (заодно проверил на практике, действительно ли можно выводить в конце первого же, неполного ТП, если инвестируешь через Пантеон. Можно. Правда, к сожалению они скоро обещают отменить эту возможность, но только для счетов ФТ) и ввел свои свободные, "рисковые" средства в Валекса 7061 (200$), который опять угодил в просадку и докупил индекс Agressive (400$) на пару недель.
В итоге, в Пантеоне на эту неделю портфель выглядит так
5000106 Fenix 500$
5000100 Lion 500$
5000080 Skilled 500$
5000105 SkyFx 500$
5000182 Maxim 500$
Valex (7061) 200$
Index Aggresive 400$
После нововведений в FxTrend касательно агентского вознаграждения при инвестировании в индексы, начисления упали в разы, к сожалению. Если раньше в ролловер кто-то перераспределял портфели и закрывал-открывал позиции по индексам, то это сказывалось на агентских. Сейчас, в результате этих изменений, агент получает только агентские с прибыли - разница видна невооруженным глазом....