Re: gem-go.biz - рекомендуй новый мессенджер
Всем салют! Решил оставить свой комментарий, чтобы люди понимали что существует альтернативная реальность.
Я занимаюсь инвестициями онлайн уже 6 лет. Сама компания у меня на слуху ещё с 2014 года. Все её прошлые проекты и историю их руководителей также прекрасно знаю (специально пишу для умников, которые будут писать о лохотронах и т.д.). На этапе идеи и чередой минувших неудач в далёком 2014-ом я, как любой здравомыслящий человек, естественно обходил эту затею стороной.
В 2016-м я начал уделять большее внимание проекту gem4me, потому как начала вырисовываться вполне ясная картина с интересным потенциалом. Оффлайн событие в Минске открыло много карт и закрепило серьёзность намерений руководителей. Далее сотрудничество с гуглом, теперь предстоящее ICO в октябре. В процессе наблюдения за еженедельными новостями как по разработке самого приложения, так и стратегических событий вокруг него, я принял твёрдое решение в пользу сотрудничества с gem4me.
В итоге 31 марта 2017 я зашёл исключительно как инвестор на 2 максимальных пака тогда ещё стоимостью 7500$. Потенциал выхлопа после конечной сделки порядка 500К. Я для себя принял решения и не собирался даже слова говорить кому-либо. Тратить время на объяснения по большей части безграмотным людям о том, что тысячи процентов прибыли - это нормально в современном мире, - не было желания. Практически 5 месяцев я молчал, молча наблюдая за стабильным прогрессом компании во всех аспектах (разработка продукта и дополнительных сверхдоходных сервисов, стратегические аспекты в развитии компании, переход из офшора в еврозону, первичный аудит независимой компанией, тесные взаимоотношения с Google, предстоящее ICO и прочее).
На этапе предэмиссии рассказал паре знакомых и увидел бодрый интерес у людей, если грамотно всё разложить по полочкам. В итоге за последнюю неделю немного заработал по партнёрке и обзавёлся толковыми партнёрами. В итоге перед октябрьским ICO решил немного поговорить вслух и если кому-то интересно - дать эту возможность.
Хотя повторюсь: я заходил исключительно как инвестор на 2 максимальных пака, сделал я это осознанно, после детального изучения вопроса. Опровергать чужие домыслы нет ни времени, ни желания. Всегда будет 2 лагеря и спорить с другой стороной бесполезно. А пока ждём ICO и конечную сделку, которая уже даёт блики на горизонте. Хотя если сделают нормальный PR и пампанут ту зэ мун, то можно будет и токены в профит продать, не дожидаясь продажи мессенджера. Но свои я конечно же буду держать до последнего. Вероятность цены выше намеченной достаточно высока, а ежемесячный пассив от кешбек сервиса, криптообменника и диджитал банка, меня также греет как и конечная сделка.
А пока в активе 171 акция, жду своего часа и делаю деньги на других инструментах.
Не призываю никого инвестировать, это дело сугубо каждого, просто поддержал ТС.