Re: Сколько вы готовы инвестировать в стартапы?
nightfly,
Рома Свир, ну а что =)) У ТС'а ведь должен быть какой-то круг общения =)) А если его никто не знает, так может он кидала? Все правильно =))
добавлено через 4 минуты
qxev, по-моему, Ваша тема - полная фигня. Во-первых, обращаться за поддержкой Вам надо в аэроклубы, а не на ммжп. Во-вторых, еще раз повторюсь, потому как мой пост убил модератор, посчитав его ненужным, наше законодательство - полная лажа. Говорите, что с 1 ноября уведомительный характер стал? А в подробности чего не вдаетесь? Уведомительный - это значит за 2 недели надо уведомлять, что Вы полетите в 10.00 утра 2 мая с такого-то аэродрома (площадки авиаклуба) туда-то, маршрут такой-то. Кому это надо? Между прочим, Владимир Соловьев уже эту тему мусолил не один раз. Поищите в инете.
Люди летать хотят, но: 1. дорого, 2. геморройно в плане законодательства.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
обращаться за поддержкой Вам надо в аэроклубы, а не на ммжп.
|
Аэроклуб может и инвесторов помочь найти. Поскольку все члены аэроклуба - люди состоятельные, может они и заинтересуются Вашими идеями. Но не ммжп, где люди в массе своей инвестируют 100-1000 долл.
Я, кстати, тоже более 1000 долл. не дам. Да и то, где гарантии, что у Вас все будет ок? А?
Уж лучше в Гамму 1000 долл. запихаю =))) Да, пусть в лохотрон, но он мне за короткий срок что-то заплатит, я успею вывести и буду счастлив. Чем потом годами ждать профита от Вас.
P.S. не серчайте за грозный тон, но в инвестировании так: либо Вы всех зажгли своей идеей, либо Вас никто не замечает,, даже если дело благое предлагаете.
Суетитесь!!! Успехов!