Re: Рейтинг брокеров
Цитата:
ForexTrend +10 - отличный ДЦ, работаю с ним около месяца, за все время было несколько небольших проблем, которые быстро решились через круглосуточную техническую поддержку на сайте.
|
s.a.m.g, голос учтен.
Цитата:
ForexTrend +9 Терминал работает практически без сбоев. Хорошая тех. поддержка. Много новых сервисов.
|
S@iko, голос учтен.
Цитата:
Альпари -2,сужу по микре но всё же...перешёл на неё сегодня с форекс клуба..мне он неудобен но там и то такого не было,после профита в более 100% пошли ужасные лаги..потеря сети по десять раз в минуту если не больше,при открытой позиции только только идущей в плюс,бодрствование всех котировок при сне графика валютной пары по которой торгую я,чуть ли не на минуту,плавающий спред добавляет ложку дёгтя в далеко не мёд...один раз исполнился левый ордер...конечно я успел его закрыть в маленьком плюсе но если бы была серьёзная сумма и цена бы пошла не в мою сторону... В первый же день альпари так вот меня улыбнуло...про классик я больше не думаю...лучше сумму побольше в ecn закину но никак не у альпари.
|
Голос учтен. Очень странная конечно у Вас ситуация, если она имела место быть. Очень похожа на один из заказных постов против Альпари, у нас такие встречаются очень часто. Хотя я никого не в чем не обвиняю. Если же такое и правда есть и Вы можете это зафиксировать (я так понял это постоянно), то можно организовать претензию к компании Альпари, указав все ваши "лаги", и пригласим представителя по возможности. Это я про зависание терминала.
Про левый ордер это прямо чудеса какие-то.
Вы за первый день набрали больше 100% судя по сообщению
Все вышесказанное по желанию можно обсудить в
теме Альпари.
Цитата:
+ 10 Альпари, всегда чёткие котировки, проблем с этим брокером не было
|
Паровоз, голос учтен.
Цитата:
Форекс клуб +5... Терминалы мне неудобны,реквоты очень частые..правда конкретного перекрытия почти нет. Ввод-вывод достойный.
|
Kinken, голос учтен.
Цитата:
Проголосую за ForexTrend, очень доступные ECN счета с неплохими условиями торговли, никаких реквотов и зависаний даже во время гэпов не было замечено
|
Nickma, Вы оценку не поставили.