Ставка закрыта с отрицательным результатом
[IMG]https://i10.pixs.ru/storage/3/1/4/43png_3965774_20069314.png[/IMG][/URL]]
К новому году закончился первый этап тестирования стратегии:
1) Депо «успешно» слито, т.е. цель в 200% не выполнена.
2) Максимальная доходность была около 100%.
3) Тестирование длилось 3 месяца.
4) Было совершено 43 ставки с экспирацией 24 часа.
5) Процент прибыльных ставок 56%.
Получил очень полезную статистику с реальной торговли, которая поможет мне скорректировать и оптимизировать систему (это очень важно!). К сожалению, трудновато будет повысить процент прибыльных сделок до приемлемого для меня уровня, поэтому, скорее всего на втором этапе тестирования не смогу отказаться от мартина. Главное, что хочу получить от оптимизации – это не допущения получения подряд 5 убыточных ставок. Может быть таймфрейм изменю в меньшую сторону. В общем, есть над чем поработать.
Это была моя первая в жизни торговля на Бинарных Опционах, считаю, что для меня она была полезной и успешной (не в плане денег). Цена торговли составила 155$ + 3 месяца. Я хотел расширить кругозор, я его расширил. Но это еще не всё, я хочу довести до ума стратегию, поэтому в следующем году будет второй этап тестирования. Продолжение следует…
Уважаемые форумчане, хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам и вашим близким добра и здоровья! Будьте счастливы в 2016 и во всех последующих годах!