Основную причину лично твоих вопросов ко мне, мы уже давно выяснили. Про то что ты "потенциальный инвестор" только вот не надо, ага
Цитата:
Сообщение от uuu3
Большинство заданных тебе вопросов, они не про опыт разработчиков (хотя это тоже важно). Никто не стал обсуждать идею (хотя сомнения есть по некоторым моментам) или технические детали. Все вопросы - общего уровня.
|
Никто технические детали не стал обсуждать? Тебя носом ткнуть или сам найдешь?
Идею можно обсуждать сколь угодно долго. В большинстве случаев это дело вкуса.
Цитата:
Основная причина вопросов к тебе - твое отношение к проекту как к заказу, при этом с меньшим уровнем ответственности. Это очень опасная позиция, но она чувствуется.
|
На чем основывается это утверждение? Я лично как раз отношусь к нему как к родному.
Цитата:
Замечание выше "это уже девятая игра".. так и просится ряд вопросов даже не по проекту, а в целом по бизнесу. Вопросы выше - они к тебе не как к исполнителю. Они как к тому человеку, который говорит что он готов возглавить бизнес и управлять делами. Я лично - не вижу что ты готов.
|
Возможно будет (в чем я лично сомневаюсь) 9-я. Про параллельную разработку не нужно мне рассказывать. Там речь про флеш под соц сети.
Цитата:
А про уровень ответственности.. Почему бы потенциальным инвесторам не заказать данный проект на заказ? При этом у них будет 100% проекта, а стоимость проекта оценена так, что за ту же стоимость можно спокойно так сделать. Зачем тогда ваша команда на условиях тех же денег и 50%?
|
Начнем с того что этот проект на заказ я делать не буду в принципе. Но предположим.
- для этого мы убираем мотивацию команды (% то нет), и заменяем это на рыночный уровень з/п.
- считаем все с нуля, т.е. вопрос реюза некоторых графических ассетов не рассматриваем. это увеличит срок разработки.
- заложим в смету "непредвиденные расходы". твои любимые риски как раз. которые закрываю не я, а заказчик естественно.
Таким образом мы получим навскидку месяцев 6, и себестоимость как минимум 100 тыс $.
К этой сумме мы прибавляем еще development fee. Тысяч 30 $ минимум.
Таким образом
под заказ цена такого проекта будет хорошо если 130 тыс $.
И вот тогда я к проекту буду относиться как к заказу. При срыве графика финансирования не буду затыкать дыры своими деньгами, а просто ставить проект на паузу и выставлять счет заказчику за простой, например.
Вопрос поиска издателя будет лежать на заказчике, или будет посчитан как отдельная услуга, за отдельные деньги.
Есть желающие заказать?