Re: ПАММ инвестирование, прибыль или потеря денег?
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Да при том все это, вы не вникните никак что я вам пишу, любой мартин может жить три года, если выставить ему консервативные настройки, для этого не нужны какие то особые таланты трейдера, торгующего на нем. То есть все что я вам пищу, касается именно ваших возражений. Выкрутил настройки попроще и будет он торговать, да, три года срок большой, но если вы ставите что за год он удваивает счет, то с такой же вероятностью он и сольется за год, но ведь вероятность это не значит. что он в течение года обязательно сольется, это событие может и через три года наступить. Все это связано не с хитростями трейдера, а просто с настройкой начального лота и шага, подобрать их сможет и обезьяна.
|
Речь идет о мартине и паммах, я пишу именно об этом, Ваш тезис о том, что возьми любой сов мартин и торгуй - не состоятелен.
Можно поставить на 5К баксов 0,01 лот, но у этого счета не будет инвесторов.)))
Те мартины, что набирают 1-5 мио инвестиций совсем иные, и в этом их опасность.
Если бы было так как Вы пишите (про обезьян) то на крупнейшем памм сервисе было бы тысячи таких "обезьян", но этого нет. Точнее там много всяких мартинов, но доживают до 6 и более месяцев 1 из 100.
Более менее оправданы мартин паммы с очень высокой доходностью, например 1000-2000% за год в среднем.
Но у них должен быть ограничен потолок доходности.
Например трейдер декларирует что у него памм без ограничения риска (стопаут) но с доходностью 500-600% в среднем за квартал.
И например счет будет закрыт на величине 700%.
То есть риск/ревард для инвестора 1/7 (к примеру).
Соответственно, если у управа есть статистика которая позволяет торговать такой мартин в таком режиме, то теоретически у него очень хорошие позиции.
Потому что серия +700% +700% -100%, даст ему неплохие позиции на сервисе и он (на новый памм) будет набирать уже более менее вменяемый капитал.
Естественно этому управу потребуется везение, чтобы стата была именно такой и сливов было меньше чем прибыли до капа доходности.