Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,828 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как вы узнали, что в интернете можно зарабатывать?
Любые вопросы от новичков на тему Заработка в интернете. "Рекламировать" можно только ссылками с нашего форума, все остальное будет считаться за открытую рекламу, которая запрещена!
Re: Как вы узнали, что в интернете можно зарабатывать?
Цитата:
Сообщение от everton
узнал от друга, потом все вместе начали вводить каптчу, 1 бакс за 1000 знаков, жесть )
только надо уточнить что бакс не за 1000 символов а за 1000 правильно разгаданных картинок, это порядка 6 - 10 тысяч знаков. А сейчас достаточно много кто этим занимается - в Китае много таких.
Цитата:
Сообщение от ukash
только надо уточнить что бакс не за 1000 символов а за 1000 правильно разгаданных картинок, это порядка 6 - 10 тысяч знаков. А сейчас достаточно много кто этим занимается - в Китае много таких.
ну да
там еще была специальная программка для ввода каптчи и символы какие-то китайские, очень неудобные)
Цитата:
Сообщение от ukash
Вот идиоты то)))) Не думал, что этим еще кто-то занимается)) Ввод каптчи, хаха)) Хотя если на это бота поставить, тогда еще куда не шло)
Цитата:
Сообщение от Manhattan
Я хотел в нете поиграть на бирже и купить несколько акций NOKIA. И чисто случайно попал на сайт с почтовыми спонсорами. А потом понислась... реги, анкеты, форумы с оплатой. Теперь вот серфы и HYIP
От одного моего знакомого. Был сыроедный фестиваль, где я его увидел, а до этого я был активным читателем его блога и блога его жены. Оттуда я узнал что он в Интернете зарабатывает, а когда мы встретились на фестивале, то он мне детали поведал. И я тоже решил попробовать В итоге за 62 дня заработал 3255 евро
Идея заработка пришла мне во время проверки своей личной почты, пришло спам письмо. Я его прочитал и понеслось. Начала участвовать в МЛМ проектах, потом хайпы начались и т.д.
Цитата:
Сообщение от aldexe
От одного моего знакомого. Был сыроедный фестиваль, где я его увидел, а до этого я был активным читателем его блога и блога его жены. Оттуда я узнал что он в Интернете зарабатывает, а когда мы встретились на фестивале, то он мне детали поведал. И я тоже решил попробовать В итоге за 62 дня заработал 3255 евро
а можете поделится опытом, на чем такую сумму сразу так заработали?
Цитата:
Сообщение от zarubin
а можете поделится опытом, на чем такую сумму сразу так заработали?
На Эмголдексе это. Только 62 дня это долго что-то. Можно за 30 дней выходить на такое вознаграждение при грамотном подходе. Если интересно, добро пожаловать в мою подпись.