Ой, сколько Вас тут много. Мы не говорим и никогда не говорили, что все эти дизайны сделали мы, в очередной раз повторяю для таких упертых, как Вы, мы делаем копии по заказам клиентов, приглянулся сайт клиенту - мы ему его и сделали. Нужен индивидуальный дизайн - делаем индивидуальный. Если остаются чьи то права на дизайн в коде, ссылки и прочее не имеем моды удалять. На нашем движке сейчас
запускается очень много HYIP проектов, многие администраторы и студии начинают переходить на него и работать с ним.
Так что успехов Вам всем. Скоро и Вы под него скорей всего будете дизайн рисовать. И да, если Вы все такие великие и известные люди, в
своих круга, обычно из своих кругов в другие "не спускаются", до тех кто ниже нет дела, или у Вас настолько все тяжело и плохо что приходиться?
Воевать с копировщиками за кусок хлеба? Действительно ли тогда Вы великие дизайнеры, услуги которых востребованы на рынке?
Ведь у Вас наверняка столько много работы, что есть время писать в чужих темах. Ваш уровень, говорит сам за себя.
Может Вы и хорошие специалисты, но обычно специалисты занимаются делом, а не болтологией, обвинениями и тд.
Поэтому советую Вам искать клиентов, выполнять заказы, а не мусорить в чужой теме, иначе сами себя погубите.
Большая часть дизайнов, которая у нас на
витрине - редизайненые, это уже не ваши дизайны как в макетах.
Там изменены какие то блоки, какие то картинки, взят лишь концепт, Вы же шрифты из интернета берете - вот вас тоже можно обвинить в воровстве, но это не так, Вы просто используете хорошие и лучшие решения, что бы упростить себе жизнь. Так и мы, используем только лучшие дизайны, видите, даже Ваши иногда попадаются. По этому радуйтесь друзья.
Нам очень приятно, что такое кол-во "дядек" своего дела - пишут в нашей теме)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bona
Студия торгует ворованными дизайнами, без согласования с авторами. Проект из вашего "портфолио" - Etherium lab разрабатывала моя студия "под ключ".
Если нужно, модераторам предоставлю все пруфы/переписки с клиентом/исходники.
Я видел вашу недостудию, но никак не отреагировал - мало ли таких сайтов-импотентов в сети?
Думал что ума у вас хватит не выдавать чужие дизайны за свои. Недооценил глубину наглости и глупости.
Вы - вор. Доказательства готов предоставить модераторам в личку.
Только админ новичок может обратиться к такой "студии", ворованные дизайны никогда не работают хорошо.
|
Объясним Вам очень простой принцип, когда у тебя было, а у меня не было, спустя какое то время, у тебя не стало а у меня появилось - Это ДА воровство.
А если у тебя было, у меня не было, затем у тебя осталось а у меня просто появилось, это значит ты поделился или у тебя скопировали.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Steve Hyips
Приветствую Вас блитцмаркет) А вы не хотите объясниться на каком основании вы украли работу моей студии? А именно
без согласования со мной и выдаете ее за свою работу да еще продаете!
Вы бы еще скайлекс с эделвейсом сперли бы - и вы бы больше никогда не работали и нигде не запустились и это я вам обещаю! Советую Вам убрать ворованные работы в противном случаи я всем предлагаю у Преда заказать облаву на Блитц и поверьте никакой Ддос-Гард вас не спасет - он первый отключит Ваш сервер.
Информация для модератора топика: действия данного сервиса (БлитцМаркет) считаю мошенническими и прошу удалить топик - так как лицо выступает с ворованными темами моих работ. Все доказательства могу предоставить лично: от псд исходников до верстки, со всеми теми же косяками в верстке, так как там была особенность у проекта)
P.S. насчет 600+ проектов это вы наверное столько сперли, а не создали сами. Мы занимаемся только топовыми дорогими проектами и то максимум работ 100 за 5 лет
|
Уважаемый, ведете себя как ребенок. Такие "угрозы" людей не красят.