Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,726 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
волна 2008 положила стройку с которой был связан мой бизнес.всё что не делается то к лучшему-распродал оборудование и занялся другими делами.до этого три года мечтал заняться чем то иным ибо однообразие надоело.так что все норм!
волна 2008 положила стройку с которой был связан мой бизнес.всё что не делается то к лучшему-распродал оборудование и занялся другими делами.до этого три года мечтал заняться чем то иным ибо однообразие надоело.так что все норм!
а если не секрет, куда со строительного бизнеса ушли? может и мне стоит задуматься о запасном аэродроме
у нас в России постоянный кризис. вот сейчас уже коснулся. только наши люди стали подниматься, многие могли себе позволить приобрести машину, пусть и в кредит, но могли и дажи стали покупать квартиры, как опять цены взлетели, а зарплаты на том же уровне.
повысят зарплаты и цены снова взлетят.нет никакого смысла в повышении зарплат.надо сокращать затраты и себестоимость продукции.народ сократит потребление и цены вернутся и даже станут ниже.надо подождать немножко.
Кризис 2008 года меня особо не зацепил, так как на то время у меня не было серьезных проектов поэтому я ничем не рисковал особо, а сейчас немного страдаю от колебания курса евро.
поддержу. если у народа нету денег, кто же будет покупать квартиры? вот и будут потихоньку снижать цены
Нифига, будут опять надувать кредитные пузыри (для этого все есть, во многие банки гос.деньги вкачаны), т.к. снять с инфляции сапоги-скороходы не удалось. Реальная инфляция давно перевалила за 20%, по постоянным расходам среднестатистического жителя страны.
Нифига, будут опять надувать кредитные пузыри (для этого все есть, во многие банки гос.деньги вкачаны), т.к. снять с инфляции сапоги-скороходы не удалось. Реальная инфляция давно перевалила за 20%, по постоянным расходам среднестатистического жителя страны.
ну сейчас у нас в городе(не мониторил в общем по Украине) цены на 1к упали на 10-20%, а вот те что больше - вот там иногда и 50% стоимости достигает...
Меня кризис не коснулся. Потому что я и до кризиса жил скромно. Мне терять то и нечего. Вот Сулейман Керимов, который перед кризисом купил иностранных активов на $26 миллиардов (причем на занятые в банках деньги), в кризис потерял очень много. Что-то обесценилось, что то забрали за долги. А нам, простым смертным, терять нечего.
У меня в 2008 году был свой заводик по производству кирпича и два цеха по производству пластиковой посуды.
В 2009 уже не было ничего кроме затяжной депрессии
Так что коснулся - дальше некуда.
Только в начале 2010 выгребся.