Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,828 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Даже, если бы и хотел не верить в существование НЛО, то есть летающих тарелок, то теперь железно верю: вчера мой сосед с женой что-то не поделили, так тарелки по всей кухне летали...
не знаю, писали или нет, но если учеть, что в нашей галактике возможно 100 миллиардов солнечных систем как наша, и во вселенной возможно 100 миллиардов галактик, глупо надеяться, что мы одни во вселенной. А насчёт были ли у нас НЛО, можно ответить и "Да" и "Нет", и быть одинаково верными.
А почему не верить,что где-то сть и другие цивилизации.И не просто,а по сравнению с которыми мы в умственном развитии,ну например - овцы.Да легко,вселенная необъятна."НЛО" по любому имеет место быть. Ещё в школьные годы шли с сестрой в школу и видели,как говорят,две светящиеся сложенных тарелки,а летело это создание горизонтально над землёй.Далеко от нас,километрах в двух.Сей факт до сих пор логически объяснить себе не могу. Не иначе,как НЛО.