Цитата:
Сообщение от supercop
TO guildmining, я понимаю Вас, что хочется чтобы здесь народ работал и приносил доход, но факты говорят о том, что многие уходят из проблем одвученных Выше.
|
Вы очень не правильно понимаете меня. Если посмотреть начальный пост, то можно заметить, что я изначально дал две ссылки, партнерскую и прямую. Так что, дал людям выбор, и по большому счету, мне мало беспокоит зарегистрируются по партнерской или по прямой. Конечно, если люди зарегистрируются по прямой и мне будет от этого что-то капать, хорошо, но если и не будет я тоже от этого не умру. Я просто дал ссылку на сервис, хотят люди, милости просим, не хотят, флаг в руки. Я не однократно писал, я не являюсь фанатиком, этого сервис. Заплатят, прекрасно. Не заплатят, нас рать, так как я все равно пользуюсь компьютером независимо от того, пользовался бы программой компутта, или нет. Если заплатят, то пользование компьютером получается бесплатным, плюс еще и заработаю на этом. Если не заплатят, то я на этом ни чего не потеряю, так как все равно пользовался бы компьютером.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от intbusinespay
ТС там явно в доле. За раскрутку ему башляют. Вот он и распинается тут.
Убить проц за 2 копейки. Нафик надо.
|
Не пишите глупости. Включите мозги. ТС в Литве, а держатель сервиса в Китае. Но такие как вы умники, являлись двигателем "прогресса", и без таких как вы, не могли бы быть массовые репрессии 30-х годов. Без таких "идейных" Мир бы был бы убогим и куцым. Поэтому Миру нужны такие как Вы, и надо их больше, иначе Мир был бы скучен и сер без Вас.
добавлено через 10 часов 20 минут
С 01.01.2018 г. Computta снижает минимум к выводу с 10 mBTC до 5 mBTC