Цитата:
Сообщение от omch
Хотелось бы уточнить это ваши прогнозы или как сказано в видео с сайта вы их перепродаёте?
|
Это как-то сказывается на твоём результате?
Цитата:
Сообщение от omch
П.С.: БК Зенит разве такая хорошая контора, что не "режет" плюсовых игроков?
|
Режет. Видео подписчика посмотри, он тоже на эту тему рассказывает. Хочешь зарабатывать, выкрутишься.
Цитата:
Сообщение от omch
1-Про обнуление нет никакой иронии!
|
Зашёл новый пользователь в ветку, открыл последний коммент и им оказалась эта "не ирония". Какие промежуточные выводы он может сделать? Насколько эти выводы будут соответствовать действительности?
Цитата:
Сообщение от omch
Ставки можно рассчитывать только плюсовые, что было видно невероятно высокие результаты вашей деятельности.(к вашим ставкам это пока не относиться)
|
Это сложно сразу уточнить? Чтобы, опять же, только что прибывший читатель не принимал это за какой-то относящийся к нам факт. А именно так это выглядит.
Цитата:
Сообщение от omch
К чему агрессия
|
Достаточно популярно объяснил?
Цитата:
Сообщение от omch
если не уверены что на дистанции будет плюс, то не надо писать про дистанцию
|
А это что за ересь?
Цитата:
Сообщение от omch
Если вы такие хорошие бизнесмены, научитесь общаться с потенцильными клиентами
|
После того, что ты пытался сделать последними сообщениями, лично я абсолютно не хочу видеть в тебе клиента. Ни потенциального ни реального. Более того, как личность, ты у меня вызвал отвращение.
Цитата:
Сообщение от omch
Жду ответ на вопрос о ставках!
|
Читай тему, есть все ответы на все вопросы. Включая тот, который про верифицированность или неверифицированность кэффов и прогнозов на блогабете.