Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,939 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Трудно сказать, сколько нужно для жизни. Для обычной жизни может и не много. А потом вырастают дети - нужны деньги на обучение, на их обеспечение. И обязательно отложить на глубокую старость - для меня это важно. Сейчас ты как-то выкрутишься, а потом и поделать ничего не сможешь, и заработать не будет возможности.
Сколько не получай все равно мало, больше денег больше потребностей. Ну а вообще это от человека зависит может ли он распланировать свой бюджет так, чтобы довольствоваться получаемым.
Не существует ответа. Всегда хочется больше.
Растут доходы - растут потребности и желания.
А на вершине появляется желание вкладывать в мир, на благотворительность, в будущее. Потолка нет.
Я думаю шаблонного ответа не будет, так как у каждого свои запросы и нужды. Например, у меня цель стать финансово независимой, к старости иметь финансовую подушку, чтобы не надеяться на государственные подачки.