Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5
Re: kairosplanet.com - kairosplanet
Вот, что меня действительно заинтересовало по компании, так это информация о директорах и владельцах компании. 23 апреля директором компании был поставлен некий Miguel Luis Vieira. До этого директором был указан Artem Grebinnyk. Как говорят в компании Артем это просто юрист который регистрировал компанию. Во первых, смущает то что новый директор был установлен в апреле, перед самой конференцией в турции, хотя с момента регистрации прошло почти пол года. Во вторых не понятно, почему компания, которая собирается стать чуть ли не основным играком рынка айти технологий в сфере безопасности, и собирается сотрудничать с серьезными корпоративными клиентами с громкими именами, прибегает к услугам какого- то подозрительного юриста-регистратора, который является директором в еще 88 сомнительных компаниях и занимается регистрацией овшорных фейк компаний. И третье - по данным endole.co.uk, сайта. который предоставляет открытую информацию о британских компаниях, взятую из открытых государственных реестров, стопроцентным владельцем компании кайрос является некая фирма Finapo Ltd. А директорами финапо лтд являются уже ранее нам известные артем и дарья гребинник. Тот самый юрист-регистратор и его жена. Интересно, не правда ли? И еще один момент, который сильно интересует. В финансовом обосновании, распространяемом кайрос, указаны три основных корп клиента, и обоснован доход до конца 2014 года. Уже прошло пол 2015 года, а данные по этому периоду так и не предоставлены, как и новые клиенты. Вопрос по корп клиентам и прогнозам 2015 года мной был направлен в службу поддержки 2 июля, прошло больше двух недель, ответа от компании так и нет. Кайрос говорит о сотрудничестве с тремя корп клиентами. Мне интересно, хоть кто нибудь пытался проверить эту информацию, связаться с этими клиентами и подтвердить сотрудничество с кайрос? в кайрос говорят что корп клиенты это тайна, но все же одну горнодобывающую компанию они официально обьявили, так что ее вполне можно попробовать проверить.