Re: С чего вы начинали и каким успешным бизнесом занимаетесь?
Цитата:
Сообщение от SAE
Он-лайн и офф-лайн медиапроекты
|
А можно подробней про онлайн-медиа. Спасибо
Сам уже писал когда-то в этой ветке... Повторюсь.
Зарабатываю в основном на финансовых партнерках (партнерские программы крупнейших Форекс брокером), на инвестициях (прим. 100% годовых), на сайтах под ППС и ссылки (как СДЛ так и сетки), на блогах и продажи рекламы с них... И много другого.
Таким образом имею много источников диверсифицированного и частично пассивного (примерно на 40%) дохода, чему очень рад и к чему долго стремился. Сейчас работаю над увеличением дохода по каждому направлению.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 4320
Что за продукт такой? говорите не скрывайте
если за ним будущее, может я его куплю и так без всяких пирамид
|
Это известная вещь, пару раз попадалась на глаза, но сайт не вспомню. Предлагали мне его уже...
Знаю только, что продукт позволяет экономить на топливе, при этом чистит топливную систему. Сам не пробовал, ничего сказать не могу.
Но в качестве продуктов, продвигаемых путем сетевой МЛМ машины не уверен, ибо НИКТО не знает его реального качества и свойств.
У меня была история с Амвеем так повелся - говорили, что вся продукция чиста от химии, как слеза младенца, а в итоге оказалось, что там химии больше, чем в обычном порошке (знакомый отдавал продукт в лабораторию). Но ведь об этом никто не говорит, а говорят только об отличных свойствах порошка, и о том, что им рассказали "свыше".
Могу ошибаться, но я бы проверял ВСЕ, что вам говорят о горячо продаваемом продукте.