Re: Галочкин Александр мошенник
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЕТКИ ЭТОГО ФОРУМА!!!!!!!СРОЧНО ПРОШУ ВАС ВСЕХ ОДУМАТЬСЯ И ПОНЯТЬ,ЧТО ВСЁ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАК,КАК МЫ ДУМАЕТЕ И ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ И ВСЁ ТО,ЧТО Я РАНЕЕ ЗДЕСЬ ПУБЛИКОВАЛ ЭТО БЫЛА НЕДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И Я САМ МНОГОГО НЕ ЗНАЛ В СИЛУ СОБСТВЕННОЙ ГЛУПОСТИ И НЕПОНИМАНИЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО!!!ВСЁ ЧТО ВАМ "ПОЮТ" ЭТО ЛОЖЬ,КЛЕВЕТА И ОБМАН,КОТОРЫЙ ВЫГОДЕН ОПРЕДЕЛЁННЫМ ЛЮДЯМ.Вы все читаете эту ветку форума,просто отвечать ленитесь на любые публикации потому,что у вас мозги жиром заплыли.Так вот читайте,а ответы мне от вас ненужны.Я ни с кем из вас в диалог вступать не собираюсь!!!Я вас предупредил,что всё на самом деле не так,как вы думаете и у вас ума не хватает во всём разобраться самостоятельно и вам лень думать и вам лень разбираться.Вы только слепо следуете как зомби за тем,что вам сказали и за своим предводителем,которому вы по сути тоже ненужны,но в жернова до кучи попадёте все!Пока вы строите эшафот виновнику собственного бессилия,то сами не замечаете как этот эшафот строите для себя самих же крепко,надёжно и не жалея материала и гвоздей.Вобщем пеняйте на себя сами.Я вас предупредил.
добавлено через 2 минуты
Значит так участники данной ветки этого форума.Настало время узнать всем вам,что на самом деле всё не так,как вы думаете и как я сам тоже думал раньше.Основная масса посещает этот сайт и эту ветку чтобы почитать очередные посты и я это знаю.Так вот теперь ГРОМ СРЕДИ ЯСНОГО НЕБА!Вы не думайте,что я зашёл сюда как раньше написать что-то «интересное» для вас.Отныне всё встаёт на свои места и я находясь в здравом уме и трезвой памяти хочу внести ясность,которой до этого времени небыло и была сплошная пелена каких то слухов,домыслов и всякой «информации».
Всё это я делаю по своей доброй воле и без давления и угроз со стороны.Человеку свойственно ошибаться,но лучше это осознать на начальном этапе и признать свои ошибки,нежели идти лбом вперёд,доказывая свою правоту и в итоге дожить до беды.Все вы живёте какими-то слухами,домыслами и надуманными «фактами» и ни у кого из вас не возникает желания понять,а не разводят ли нас и не втягивают ли в ЧУЖУЮ ВОЙНУ под разными предлогами так как в каждом из нас слабые места,на которые можно надавить и манипулировать нами как вздумается,умишка то не хватает подумать???А вы подумайте и хорошо подумайте,прежде чем делать выводы и что-то писать.Лично я многое понял и подчёркиваю для дураков кто не понимает,что всё это я пишу в здравом уме,трезвой памяти и без стороннего давления,угроз и чего то желания.ВСЁ ЭТО СУГУБО МОЯ ЛИЧНАЯ ДОБРАЯ ВОЛЯ И НИЧЬЯ ИНАЧЕ!!!
Когда началась вся эта эпопея,то и я влез в это болото,так как был участником проекта Беттинг-Инвест,но влез я не потому,что проект закрылся и депозит пропал,нет не поэтому.Деньги дело наживное и заработать их можно иным способом да и нужно.Руки есть,голова есть,а квалификацию можно и повысить если это требуется.А влез я в это потому, что как я писал ранее,что после закрытия проекта Беттинг-Инвест Александр Галочкин после того как началась война в Украине,что тоже очень сильно повлияло на работу проекта в спешном порядке переезжал на Кипр и он планировал по новой запускать проект так как это было общее дело уже,но не один проект,а много.А так же заниматься продажей товаров и организацией рабочих мест.Так вот я хотел работать у него так как в то время был без работы,но по причине того,что это чужая страна и тебе там только улыбаются когда ты турист и тратишь деньги,а когда начинаешь организовывать что-то своё,то тебя сразу начинают всячески давить!То возникли трудности.Вобщем с работой у меня не получилось и я очень болезненно на это отреагировал и поэтому ввязался в это болото на этом форуме и начал писать посты,но тогда как мне казалось я знаю что пишу,а недавно до меня дошло и не от фонаря,а по разным причинам,что оказывается всё не так как мне представлялось.Я был просто ошарашен когда всё узнал и что к чему.
Скажите,а хоть кто-то из вас видел в своей жизни реальные боевые действия?Когда Александр Галочкин с семьёй спешно покидал Украину,то хоть кто-то из вас думал как он это делает и что с ними там происходит?Я тогда со своей матерью смотрел ТВ и мы ужасались происходящему!И к тому времени я ей сказал,что я познакомился с человеком которого зовут Александр Александрович Галочкин и что он добился отличных результатов в торговле на Бинарных Опционах.Моя мама и до этого знала что такое Бинарные Опционы я ей об этом говорил,но зарабатывать у меня не получалось и работы небыло тогда у меня,но ладно дело не в этом.Так вот когда началась война в Украине,то ОНА ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ как там семья Галочкиных и что с ними.ЗАМЕТЬТЕ,ЧТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕ ЯВЛЯЛСЯ УЧАСТНИКОМ ПРОЕКТА БЕТТИНГ-ИНВЕТ ИСКРЕННЕ,ПОДЧЁРКИВАЮ ИСКРЕННЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ЗА ЛЮДЕЙ.У нёё у самой подруга в Украине живёт,а хоть кто-то из вас поинтересовался хотя бы для вида (ДА ДА ХОТЯ БЫ ДЛЯ ВИДА ГОВОРЮ КАК ЕСТЬ) как там Александр с семьёй???Нас всех стравили и украинец в порыве гнева русского оскорблял,а русский оскорблял украинца.Многие этим грешили.Ладно сейчас не об этом я думаю все поняли о чём я.НИКТО НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ДАЖЕ ДЛЯ ВИДА!А вы в курсе были,что когда Галочкины в спешном порядке покидали Украину по причине того,что там было просто опасно для жизни находится,то на Родине оставались их близкие и его тёща которой нужен инсулин так как она
добавлено через 3 минуты
диабетик!Почему я это всё знаю и помню,а вы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ И НЕ ПОМНИТЕ???Хотя Александр это публиковал в закрытом чате на ГАЛАМАРКЕТ.Почему когда началась война,то вы все его в этом чате только долбили вопросами «Когда начнуться выплаты»,пара человек лицемерно попридурялись для вида по типу сочувствуют,а сами преследовали только одну цель ДЕНЬГИ.Я тогда не ввязывался в это всё,да и ввязался только вот недавно,но хорошо,что рано прозрел и многое понял и знаю то,чего никто из вас не знает в силу своего скудоумия,вы не видите дальше своего носа и не желаете меняться и признавать то,что были не правы!Я давно познакомился с Александром Галочкиным и я это писал ранее.Потом я состоял в его клубе 1.000.000$ за пять лет.В этом клубе мы торговали у брокера Бетонмаркетс (ныне Бинари) и тот кто был адекватный и ставил вменяемые ставки,то тот зарабатывал.Я тогда про БО ничего не знал в плане торговли и это мне позволяло зарабатывать на прогнозах которые выдавал Александр Галочкин в скайп-чате это были торговые сигналы.
Вы же многие состояли в этом клубе и торговали вместе с ним и адекватно мы все зарабатывали,так почему никто этого не помнит,а все забыли???
Почему когда проект Александра Галочкина регулярно,подчёркиваю РЕГУЛЯРНО приносил прибыль,то вы все делали вид что любите,цените и уважаете Александра ИМЕННО ДЕЛАЛИ ВИД И НЕНАДО ЛИЦЕМЕРИТЬ И ПИСАТЬ,ЧТО НЕТ ЭТО НЕ ТАК И МЫ ПРАВДА ПЕРЕЖИВАЛИ ЗА НЕГО КОГДА НАЧАЛАСЬ ВОЙНА В УКРАИНЕ,ДА И ВООБЩЕ МЫ ЕГО ЦЕНИМ И УВАЖАЕМ!ЛОЖЬ И ЛИЦЕМЕРНОЕ ВРАНЬЁ!Всё было не так!!!Александр Галочкин был всем нужен только потому,что он умеет зарабатывать большие деньги и вы не на Александра молились,а на то как бы больше хапануть бабок и как бы из-за войны и проблем деньги не пропали.А сами то зарабатывать не могли и я не мог,так как это делал Александр.ВСЕМ ВАМ БЫЛО ПЛЕВАТЬ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ,ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ С ГАЛОЧКИНЫМИ И СМОГЛИ ЛИ ОНИ ВООБЩЕ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЗОНЫ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ!!!Скорее всего они выбирались на легковой машине,а не на БМД естественно.Так вот делайте выводы.Если 152 мм фугас в дребезги и прах разносит катки от БМД,то что можно говорить о легковом автомобиле.Почему никто не интересовался как они выбирались???А те кто интересовался,то так это только поверхностно.Я всё про вас знаю!И вам всем было до лампы,вам живой и здоровый Саша нужен был только для того,чтобы и дальше заработок продолжался,а всё остальное это бла-бла-бла и вода.
Скажите,а кто-то из вас пытался мыслить и думать иначе?Я имею ввиду не в плоскости,что ай-ай-ай всех кинули и обманули,а иначе думать и смотреть дальше своего носа?Я всегда смотрел дальше своего носа,но от своей глупости я ввязался в это болото,но хорошо,что всё осознал и понял,что на самом деле всё не так как нам все представлялось и нужно здравый смысл включать,прежде чем делать поспешные выводы.И это ещё далеко не всё.
Самое страшное это неведение.Мы все почему то склонны оперировать какими то домыслами и что по типу кто-то что то сказал.
Да правду порой узнать очень не просто,но подчёркиваю,что лучше вовремя прозреть и понять,что на самом деле всё далеко не так,как нам представляется!
Все вы,а особенно это касается участников синдиката «РА» спите и видите,что бы Александра настигло «возмездие»,а вы сами не боитесь,что вы заблуждаетесь и что это возмездие настигнет вас самих,за то что вы просто не желаете смотреть дальше своего носа?Я сам писал много оскорблений в адрес Александра Галочкина и тоже жаждал справедливости.А какой справедливости то???Чего вы все хотите?Да я понимаю,что я тоже оставил деньги в Беттинг-Инвест,но я на работе в оффлайне всё уже отбил неоднократно.А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ВСЕ,ЧТО КОГДА АЛЕКСАНДРА ГАЛОЧКИНА ХАКНУЛ БУКМЕКЕР,ТО В ЛИЦЕ АЛЕКСАНДРА ХАКНУЛИ И ВСЕХ НАС ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ НАД ЭТИМ?Повторяю для тупых,глухих и убогих,что я начал активно писать свои посты тут ранее не от того что хотел денег из Беттинг-Инвест,а потому,что хотел работать с Александром Галочкиным.Говоря проще в его компании,но не получилось это и поэтому меня и понесло под эту корягу. От псевдообиды.К синдикату «Ра» я не имею отношения и не вступал в него.Но зато знаю как многие спят и видят как наказать Александра,хотя сами не ведая того
добавлено через 4 минуты
пока не не ведая,наказывать начали уже самих себя.
А вы знаете,что НЕ АЛЕКСАНДР ГАЛОЧКИН НАЧАЛ ЭТУ ВОЙНУ???Вам кто-то говорил об этом?Вы пытались понять,что на самом деле всё это может быть не так и это только «красивая верхушка айсберга?»Может уже хватит слепо верить в то,что всё то,что вы знаете является истиной в последней инстанции?Почему всем нам свойственно перекладывать обязательства на других,а самим выбирать каких-то непонятных лидеров и «вожаков».Вы не вдавались в подробности о том,что этот самый «вожак» может преследовать только свою личную выгоду и интересы и использовать всех нас как «пушечное мясо»?
Все вы до сих пор зашоренные,до недавнего времени я тоже был такой.Но в отличии от всех вас я многое понял,что всё что нам выдавалось за истину в последней инстанции,не является таковой.
Повторяю ДЛЯ ТУПЫХ,ГЛУХИХ И УБОГИХ,что не Александр Галочкин начал эту ВОЙНУ!Говорю сразу,что мы не жертвы неведения,так как незнание чего либо не снимает ответственности и ничего просто так не происходит и за каждое слово надо отвечать и я ОТВЕЧАЮ,а вы отвечаете или нет я не знаю.Вы все ждёте шоу и уже заняли места в этом дьявольском амфитеатре для того,чтобы начать просмотр представления,которое вам устроит ваш лидер-вожак.А вы не боитесь того,что на вас на самих играют как на дьявольской арфе?
Вы все погрязли в своих убеждениях о том,что Александр Галочкин вас всех обманул и развёл.Заметьте разницу когда я начал писать тут свои посты,то я не кричал,что Александр мне что-то должен я просто в силу своего тогдашнего скудоумия просто выбешивался или бесился от того,что я не могу работать у Александра к примеру даже водителем.Я знал если я даже хоть садовником у него работал бы,то при его способности зарабатывать деньги я бы тоже мог зарабатывать отличную зарплату.Хотя только теперь до меня дошло то,что если не получилось работы в компании Александра Галочкина,то теперь это что всю жизнь чтоли вспоминать,проще работу найти и устроиться и работать спокойно как я и сделал. Ну да ладно к чему я это?А к тому,что вы про работу то интересовались?Нет вы только про деньги интересовались.Работать то вы не хотели,а хотели чтобы Александр за вас работал,только ненадо сейчас пищать,что вы типа инвестоы и бла-бла-бла я не об этом!Кто не глупый тот поймёт.Ладно это не нравоучения,а мысли в слух.
Вы сами себе сейчас яму роете и не желаете останавливаться,а только копаете глубже и глубже.Всё на самом деле далеко не так как вы думаете!
Все те люди которые сейчас яростно жаждут расправы над Александром Галочкиным и все те кто ранее писал всяческие угрозы в его адрес,то учтите что вы уже все на заметке и отвечать придётся всем за свои слова.Если вы не остановитесь и если не прекратите эту травлю,то потом пеняйте на себя.Учтите,что кто-то знает намного больше вас и вы многого не знаете в силу своей лени и от того,что у вас мозги жиром заплыли.Ещё раз повторяю,что на самом деле всё не так,как вы думаете и вы находитесь в своих иллюзиях.
Я стал неугодный для вашей шайки и заявляю со всей ответственностью,что не буди лихо пока оно тихо!
Участники синдиката «РА» сами много не знают и у них уже шизофрения началась,что их кинули,но я скажу,что не Александр Галочкин начал эту войну.
Когда мне слили скриншоты из вашей закрытой группы на ФБ,то когда вы вели с Александром диалог,то никто из вас не задавал вразумительных вопросов,а что твориться на самом деле то и из-за чего?Вы только от своей неуёмной жадности требовали какой то «справедливости»,но никто из вас не удосужился поинтересоваться,а что происходит на самом деле и почему началась война.Если люди так свободно сливают информацию из закрытой группы и сами не понимают как они это делают,то о каком уме может идти речь???Даже это говорит о том,что вы и не пытались разобраться в том,что произошло в вашем синдикате.Так вот ЕСЛИ БУДУТ ПОСТУПАТЬ УГРОЗЫ В МОЙ АДРЕС И В АДРЕС МОЕЙ СЕМЬИ по причине того,что я стал неугодный для вашей шайки,то учтите,что вы уже абсолютно все на заметке.Не думайте,что все вы умнее всех.Среди вас есть те кто проявляет активность,а есть те,кто сидит в «норе» тайком,но «точит зуб»,но вы все публикации читаете
добавлено через 5 минут
и ещё как читаете,просто вам лень что то комментировать.Я всех вас предупредил о том,что ненужно будет угрожать мне и моей семье за то,что я вам сказал,что на самом деле всё не так как вы думаете и всё что я писал ранее в своих постах,то это была не достоверная информация и я сам глубоко заблуждался во всём.ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ,А ДЕЙСТВИЯ АДЕКВАТНОГО И НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ ПОНЯЛ,ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ И САМ НЕ ЗНАЛ,ЧТО ВСЁ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАК.Настало время всё исправить.А будите ли исправлять вы свои ошибки участники синдиката я не знаю это дело ваше.
Продолжение следует.