День 163:
Итак август подходит к концу. Пока этот месяц получился самым нестабильным для меня. Вот и сегодня я вынужден зафиксировать крупный убыток.
highassets -
убыток: 74,53
Партизан от Борна, который работал уже не первый год. И угораздило меня вложится под самый скам. Надежды были на то, что раз так долго работает, значит точно будет натягивать дизайн. Но Борн - это отдельный, непредсказуемый класс людей. Он решил закрыть проект. По факту скам можно было фиксировать еще несколько недель назад, сейчас сайт отключили, а с ним и все надежды на восстановление работы.
Теперь о приятном:
atm2you -
прибыль: 16,78
Зайдя в ветку данного проекта обнаружил, что народ уже волнуется, говорит о проблемах с выплатами. Поэтому решил поставить на вывод всю прибыль, которая у меня там работала. Сейчас перестал следить за развитием событий, но мне выплатили быстро.
phoenix-smit.com -
прибыль: 13
Так уж получилось, что вследствие ошибки, я получил вместо 15% прибыли - 250%. Часть вернул на депозиты в проект и успел вывести до скама. Тем не менее считаю, что проект от Смита отработал неплохо, учитывая, что проект выплачивал большие проценты.
macroholding -
прибыль: 6.41
Партизан в которой я прошел первый круг. Сейчас раздумываю о дальнейшей игре. Здесь пока все.
Достижение цели (заработать 300$ чистой прибыли): 377.26$ (2,31$ в день)
Также отмечу
usd.biz, по которому я уже вышел в безубыток и зарабатываю прибыль. Конечно, на данном этапе риски для новых инвесторов увеличились значительно.
carbon7 - также в прибыли и по последнему депозиту, который заканчивается на этой недели. Разумеется, на новый круг не пойду, т.к. чем дольше данный проект работает, тем выше становятся риски. Надо умерить жадность
Однако, это не говорит о том, что проект не может успешно работать и дальше.
Скоро рассчитываю вывести депозит и оставить работать только прибыль в партизанах
heliumunion, bizolofinance.
Относительно
natgeoinvest не могу сказать ничего конкретного. Предыдущие проекты (скорее всего) стартап и рублес отрабатывали неплохо, виден нестандартный подход админа к разработке планов. В выходные практически всегда наблюдается спад, посмотрим как проект начнет новую неделю. Тем не менее даже у хороших админов бывают неудачные работы, об этом нельзя забывать.