Re: Как победить психологию бедняка?
Цитата:
Сообщение от Dimoni4e
Как победить психологию бедняка?
|
Уже, наверное, добрая сотня книг написана по поводу того, как заработать много денег, как привлечь к себе удачу, изменить свою жизнь и стать богаче, ещё богаче и супербогатым. Чаще всего в них представлено несколько глав общих фраз, за ними следуют несколько идей и техник (в лучшем случае), а в конце закономерная и вполне реальная истина – «всё зависит от вас». Я знаю как минимум несколько десятков людей, у которых подобного рода книг больше пяти штук. Честно говоря, после прочтения этих «руководств» их жизнь не изменилась, и деньги не посыпались из «рога изобилия».
В чём же причина? Ведь многие из «богатеющих» правда, старались следовать принципам, указанным в книгах, даже перечитывали их несколько раз… Объяснений такой «невезухе» несколько.
Во-первых, некоторые, бросали своё «богатение» через несколько недель, не получив желаемого результата. Во-вторых, не учтено было то, что не все имеют способность к зарабатыванию. Я имею в виду, что не каждый сможет использовать поданные техники и стратегии, так как для «кошения бабла» должна быть активная предпринимательская жилка – увидеть, почувствовать, покрутиться, чтоб заработать.