Re: Словарь начинающего инвестора
Цитата:
Сообщение от Infolist
выражение Ручной Инстант не совсем верное, т.к. может сбить с толку и ввести в заблуждение других пользователей. А именно: инстант подразумевает мгновенные выплаты в любое время, ручные выплаты подразумевают оплату через некоторое время. В вашем же случае (ручной инстант) просто вы заказали выплату в то время, когда админ занимался выплатами. Поэтому получилось быстро. Но если бы админа на месте не оказалось, то выплата ушла бы в режим ожидания. Верно?
|
Спасибо за пояснение, да, все верно)) Я не спорю, вот только давно уже в ходу устоялось выражение "ручной инстант" - естественно, все понимают, что попали под момент, когда админ производил выплаты, но выплата пришла ну-очень быстро.
И никого уже не сбивает
Цитата:
Сообщение от Infolist
с толку и ввести в заблуждение других пользователей.
|
так как большинство понимает о чем речь))
Просто такое выражение стало очень устойчивым в постах))
Цитата:
Сообщение от Infolist
А виной всему - ваше новое выражение...
|
А тут вы, правы, новички и паникуют, так как не умеют читать первый пост, в котором указанно о регламенте и способе выплат.
Но наша та в чем вина? B том, что у многих вошло в обиход это выражение "ручной инстант" и тут и там хайписты пишут так в выплатах, которые прилетели очень быстро. Ну, давайте, тогда вы нам будете выдавать карточки за то, что это выражение вошло стойко в хайпы, что стало популярно))
Цитата:
Сообщение от Infolist
Давайте называть вещи своими именами: если выплаты ручные, значит они ручные, а то, что выплатили очень быстро - просто вам повезло!
|
Ну, давайте)) А я буду ходить и ловить "нарушителей", хорошо? Bот, только и я, и вы устанете ругать за такое выражение, а вам еще и баны выписывать))
Я потому и говорю, может было бы неплохо, если бы в словарь было бы занесено такое выражение, с пояснением, что оно обозначает)) Не я придумала "ручной инстант", оно давно уже присутствует в неформальном словаре игроков хайпов и во всю гуляет по веткам
Мое предложение было внести лишь аббревиатуру, рис))
Но, наверно рано я заикнулась об этом, может и правда не приживется еще.
Цитата:
Сообщение от Infolist
А вы не боитесь "досокращаться" до того, что посты будут состоять из одних аббревиатур.
|
Ну, я не думаю, что до этого дойдет, вроде адекватные люди тут))
Цитата:
Сообщение от Infolist
ваши сокращения - это просто какие-то символы.
|
кому непонятно, могут и спросить, заодно и узнать, что-то новое))
Цитата:
Сообщение от Infolist
общение на форуме должно быть понятно для всех!
|
Хорошо, будем писать сложно подчиненные предложения)) За всех не могу, конечно, поручится, но сама обещаю вам, буду писать понятно, а если и сокращу, то непременно припишу объяснение.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
мне кажется РИС тут не в тему
|
Да, скорее всего, РИС лишний)) уговорили))
А как насчет выражения "ручной инстант"? Bедь давно уже пишут так... почему бы и не добавить))