Fedorenkosergey, я вчера Вам кратко описал, что нужно для того, чтобы участвовать в проекте. Сорри, спешил очень.
Хочу заметить следующее. Если у Вас достаточно денег, чтобы купить квартиру самостоятельно, лучше купите ее сами и сами сдавайте. Выгода будет заключаться в том, что Вам не придется делиться прибылью (в моем БА я же не за бесплатно работаю, я получу 50% от стоимости подорожания квартиры).
Если денег не достаточно, или не охота заморачиваться (мол, пусть другие работают, а я профинансирую), будьте осторожны. Вам могут сыпать предложения вложиться в абсолютно беспроигрышные варианты. И мол прибыли 10-15-20% в месяц. Помните, что риск потерять деньги есть везде! Даже в своем личном бизнесе. Но в интернете этот риск еще больше! Особенно, в работе на Форексе. Постарайтесь не соваться туда, в чем Вы не понимаете. Хоть чуток у Вас должно быть своих знаний и умений. Потому что горе-трейдеры и бизнесмены только и делают, что сначала сказки рассказывают, а потом сваливают в неизвестном направлении.
Если ТС не может доказать свое существование, тыкая в свой аттестат WebMoney, гордясь своим Business Level'ом. Скорее всего будет кидок. Примеры? Да пожалуйста! Супер
трейдер со статусом "Бриллиант", супер
бизнесмен c оценкой Службы безопасности форума 5 из 10, супер
игрок на спортивных ставках со статусом "Серебро" и оценкой Службы безопасности форума 2 из 10... Примеров масса! Более 90%, если не 99% проектов - это лохотроны чистой воды.
Так что будьте осторожны!
Еще Вы встретите супер-гуру, разбирающихся в инвестициях. Они будут рекомендовать проекты, в которых можно сказочно разбогатеть. Понятно, что подсовывать будут свои реферальные ссылки.
Поэтому, по хорошему счету, лучше вообще не соваться в интернет-инвестиции. А если Вы все-таки хотите вложиться, деньги жгут карман, делайте это с холодной головой. Не ведитесь на слащавые уговоры. Не верьте тем, кто яростно с пеной у рта отговаривает Вас от чего-то. Помните, что завещал нам Винни-Пух =))) "Это жжжжж неспроста!" (с)
Если Вас интересует биржа shareholder, рекомендую почитать о
WebMoney, а затем о системе
shareholder.
Если говорить конкретно о моем Бюджетном Автомате, то пп.1 и 2, которые я привел в своем сообщении
№167, то Вам обязательно нужно будет зарегистрироваться, чтобы получить WMID, и иметь Keeper.
Что касается п.3, то в этом случае это даже необязательно.
Успехов Вам в инвестировании!
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Klod
у вас ФУ 50к. которые вы скорее всего благополучно вывели (или выведите) Вот для чего вам 100 номиналов, придумали способ как купить квартиру не вкладывая ни копейки (в детстве остапом не звали?) Вы это бизнесом называете? Имейте совесть..
|
Вы можете доказать сказанное? Если нет, то может откроете личико, Гюльчатай? Назовите свои ФИО, место проживания/прописки. Мы с Вами поговорим через полицию. Поскольку Ваши действия носят характер клеветы, что подпадает под ст.128 ч. 1, п. 1 и 5 УК РФ.
Можете в личку, если здесь стесняетесь.