Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от iep
Пару к баксов в Европе взять просто.Деньги банки дают даже "без цели", если у ты (фирма) платит налоги.Сам живу в Чехии, у самого бизнес, брал уже кредиты и до и после кризиса.20 банков обзвонишь (обойдешь) - найдешь, при соблюдении вышенаписанных условий, это займет 2-3 дня усилий.Как думаете, стоит ли оно того, если есть возможность получить деньги под 15-17% годовых вместо 200% годовых?
|
Они не платят налоги в офшоре (в Белизе) где регнуты. Только 350 долларов в год сбора. Никто им кредит не даст соответственно.
Меня др. настораживает - там где-то на сайте пишут, что ушли из такой же фирмы (приведена ссылка) и свою организовали - так вот скокмо там не тыкал на ссылку - она не открылась, значит уже что-то подобное Кукарекало.
Нуно посмотреть историю этих их предшественников и может многое прояснится.
Второе - мне не нравится, что я не могу видеть хотя бы часть истории их Вилок - пишут идите в Бетлайнс там всё увидите и разберётесь - это уже не прозрачно. Если бы моно было бы хотя бы видеть как их (наши с ними) 2% в день (с каких контор и поскольку и прочее) в неком разрезе получаются, а так токмо пустыха озвучена.
И ещё - пишут - цена карточки 100-120 баксов. Это как потом платить? Ещё добавлять чтоли? А допустим кто-то ввёл 100 или 200 на счёт - тут вообще засада полная.
Вобщем ересь какая-то