Re: Profit-flowers - profit-flowers.biz
Новости от 28.12.2015:
Доброго времени суток, уважаемые пользователи!
Что добавлено:
- Выплаты на W1 (единый кошелёк);
- Раздел FAQ (часто задаваемые вопросы);
- Раздел Развлечения (Лотерея, Бонус клик);
- Сад и Рынок (Покупка и продажа цветов теперь на отдельных страницах).
FAQ:
Что такое "Profit Flowers"?
Экономический игровой проект "Profit Flowers" - это интерактивный онлайн-ресурс, сочетающий в себе игровые, инвестиционные и партнерские решения.
Как здесь работать?
Вы покупаете виртуальные саженцы и при их продаже системе выросших цветов - получаете деньги на свой внутриигровой счет, с которого после можно вывести все заработанные средства на электронные кошельки.
Кто может участвовать в игре?
Стать участником может любое дееспособное лицо, достигшее совершеннолетия.
На какие средства содержится проект и на чём зарабатывает администрация проекта?
Игровой фонд формируется за счет вносимых участниками средств. Все выплаты идут из средств этого фонда. Никаких иных источников средств в игре нет. 10% от общего оборота игры идёт на нужды проекта (5% рекламный фонд) и доход администрации (5% на поддержку проекта и оплату хостинга, защиты и т.д.).
Как я могу принять участие в игре?
Все просто. Вам достаточно лишь пройти простую регистрацию. После этого вам становятся доступны все функции личного кабинета.
Можно ли регистрировать несколько аккаунтов в проекте?
Нет. В случае создания нескольких аккаунтов одним участником все его аккаунты будут заблокированы без возврата средств.
Как пополнить игровой счёт?
Пополнение игрового счёта осуществляется в вашем личном кабинете в разделе "Пополнить". Для пополнения баланса используются следующие платёжные системы : Payeer, Qiwi, Robokassa, Яндекс.Деньги и Qiwi.
Могу ли я создать несколько депозитов (покупать несколько цветочных саженцев) одновременно?
Да. Вы можете покупать любое количество цветочных саженцев.
Как вывести средства?
Просто создайте заявку на вывод средств в личном кабинете. Вывод средств происходит автоматически и мгновенно, но в редких случаях, система может передать вашу заявку на вывод в ручной режим, во избежание ошибок и хакерских и мошеннических взломов. Время обработки заявки на выплату в ручном режиме от 1 минуты до 24 часов.
Как долго будет работать проект?
Это зависит от активности и лояльности самих участников. При благоприятных условиях проект может успешно работать в течении нескольких лет.
Проект платит: