Re: mmgp.ru - форум с оплатой за новости. Ежемесячный бюджет 1000$
Цитата:
Сообщение от Jerigon
Почему качество новостей плохое? Все мои новости читабельные, если даже бывают ошибки, то они минимальны.. Уникальность новостей от 95 до 100%. Лично я не считаю их плохими или низкого качества. За высокой ставкой собственно я и не гонюсь. В большинстве случаев мне оплачивали по 0.75 за 1000 зн. и меня это вполне устраивает
|
Извините уважаемый, случайно наткнулся на вашу новость и соглашусь, такое можно написать только левой ногой: (Смайлы мои)
"58 процентов россиян считают, что это верный шаг, и солидарны в том, чтобы отказаться от импортных товаров, но есть, и такие, которые отнеслись к этому отрицательно. Лишь 62 процента уверены, что санкции пройдут для них «легко»
, а 30 процентов граждан считают, что они направлены против сжатого
круга лиц.
Аналитический центр Ю.Левады, провел в конце сентября очередной опрос, и вынес следующий вердикт: что
число россиян увеличилось
:[т.е. санкции так хорошо сказались на размножении?], и ограничения они стали воспринимать, как меры..."
В другом месте, передавая речь президента, вы приписываете ему совершенно недопустимые вульгаризмы: "Напрягает еще сильнее, то, что творится с начала 2014 года, Вашингтон поддержал Майдан..." и глупость.
Вы либо ребёнок, который пока просто не знает, как сказать правильно, либо - бросьте это дело - не ваше это. Из-за таких как вы, которых устраивает оплата "по 0.75 за 1000 зн.", остальным в рунете трудно стало работать. И нормальный текст найти для чтения трудно -- всё опусы таких как вы, которые недорого берут.
Обидеть не хотел, просто видно всё.