Re: Бизнес-леди MMGP.RU - 2014 (призовой фонд 820$)
Приветствую уважаемых форумчан! Вот и я решила воспользоваться случаем признаться в нежных чувствах любимому форуму!
Попала я сюда, будучи студенткой третьего курса университета. Меня интересовали альтернативные, «неофисные», способы заработка. Читала форум и думала: «Неужели такое действительно возможно: ни от кого не зависеть и иметь хороший уровень дохода?» Независимость от какого бы то ни было начальства я, в силу характера, ставила превыше всего. С широко раскрытыми глазами читала разделы форума, приходя в восторг от историй успеха некоторых формучан и всё больше убеждаясь, что при желании возможно всё! Я стала пробовать себя в разных сферах, пытаясь разобраться, что мне действительно интересно и где я могу проявить свои способности.
Именно форум помог мне на последних курсах университета (самых важных, по-моему, с точки зрения самоопределения) понять, что я хочу и могу работать на себя и получать от работы удовольствие.
Университет я закончила с красным дипломом, в полной уверенности, что я сама смогу управлять своей жизнью.
Сейчас я веду деятельность в нескольких направлениях: вкладываю в паммы, понемногу торгую сама, занимаюсь сео и созданием сайтов, параллельно углубляясь в программирование. Самым большим преимуществом я считаю не столько финансовую независимость, сколько полную предоставленность самой себе: благодаря отсутствию строгих рамок рабочего графика я успеваю много читать, ежедневно заниматься спортом, изучаю очередной, вот уже третий, иностранный язык и с огромным удовольствием хозяйничаю!
Большое спасибо администрации и спонсорам этого замечательного конкурса! Из года в год вы даёте нам возможность раскрываться, делиться успехами и радоваться друг за друга!