Re: Кто куда инвестирует
Цитата:
Сообщение от Cruiser07
Насколько я знаю, по закону МФО могут принимать инвестиции от частных лиц от 1.5млн руб, а от юр. лиц- от 100 тыс руб. 25-30% да, но из них еще надо вычесть НДФЛ 13%.
Дарья, поделитесь информацией, если не секрет, о частных трейдерах и о договоре- кто вам его составлял, что является залогом? Если можно, ссылку на статистику торговли, и у какого брокера. Заранее спасибо
|
Да трейдерами это я их так называю)) Сами кто как себя называет. Кто финансовым управляющим, кто исполнительным директором ))))
Договор стандартный у любого юриста можно взять. Если москвич можно например позвонить и все узнать 8-499-403-37-87. Частное лицо же не может без лицензии чужими деньгами ворочать, вот и составляйте договор с залогом. Если адекватный человек и в себе уверен. сам предложит.
Залогом по разному авто обычно или реже недвижимость. Последний раз 2-шка на теплом стане а сумма то 1,8 млн ))))) Естественно у человека стимул вернуть поскорее и квартиру не потерять. Не знаю почему в банк не идут, но раз не идут видимо есть причины. Можно еще запросить кредитную историю стоит около 1к и две недели ожидания, тогда вообще сразу ясно стоит доверять или в чс сразу.
Цитата:
Не мешайте в кучу праведное с грешным. Хайпы и опционы это одно... Но форекс и паммы совсем другое, реальное.
|
а ПАММы не разваливаются, львиная доля живет на вливании новых средств. А долго протянут если заморозить поток средств?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alcest
Я например свои 100$ в месяц с хайпов имею. Не выхожу с дома и желания работать у меня совсем нет.
Да, я рискую слить все. Но нужно уметь инвестировать в правильные хайпы, чтоб риски привести к нулю.
|
100$ в месяц а вложения какие?
что значит правильные? законом РФ так-то все запрещены как мошенническая схема. И неужели живут длительное время? делитесь тогда информацией