Цитата:
Аргументы подъема доллара в большинстве только из за последних индексов производства которые выше чем за последнии 30 лет их спасает только праздники ,но все понимают что это только повод ведь Новый год не только в Америке ,но и в Европе.
|
Пара движется на фиксации прибыли, после хороших новостей по Штатам.
Цитата:
Очевидно что завтра мало кто рискнет продолжать продажу евро,из этого следует понятно что.Даже судя только по общим рейтингам 80% бай против 20% селл.
|
Рейтинги??? Вы действительно обращаете на них внимания???
Цитата:
Эта статистика чисто голосование самих трейдеров на различных сайтах.Для меня это мнение большинства, целимся на 1,4780 имхо.
|
Большиснтва, которое:
1. Не факт что поступает как пишет.
2. Не факт что не сливает.
Цитата:
Вот вот,давно уже известно что ни фигуры, ни новости двигают цены в нужном направлении. Очень часто при нормальных новостях цена уходит в противоположность что бы запутать всем мозг,или может в Европе сейчас плохое экономическое положение?
|
Нда... Понятно что рынок двигают игроки. Но они двигают рынок оперируя новостями.
И если Вы не можете правильно предположить реакцию рынка на определенную новость - это не значит что Вас разводят!!! Бывают и походы на стопы и т.п. вещи, но не стоит в каждом, Вами не прогнозируемом движении, видеть какой-то развод.
ПС: Господа, я, конечно, тут новенький, но если честно (не только мое мнение) ни одного конструтивного прогноза, кроме предположений. Напишите, на что Вы опираетесь, какие цели ожидаете. Интересно почитать
elan-а из соседней ветки, приведены рисунки и аргументы.
Как можно прислушаться ко мнение,
ИМХО Мишек вынесут??? Я не стараюсь ни кого обидеть, просто хотелось бы общаться и обмениваться мыслями по-существу, опираясь на факты или аргументируя предположения,
предоставлять графики, цели движения.
ПС2: Прошу прощения если кого то обидел, об этом даже и не думал. Ну мы же тут не рубим центы за посты, а стараемся освоить рынок???