Цитата:
Сообщение от mumrik
может кто-то постил ранее, но у меня такая проблемка, захожу на главную страницу форума https://mmgp.ru/, и пытаюсь войти под своей учеткой, но вылезает вот такая штука In order to accept POST request originating from this domain, the admin must add this domain to the whitelist. , а когда кликну на любую ветку и зайду туда, то захожу в акк без проблем. Мой косяк или форума?
|
Цитата:
Сообщение от bobolab
Ето не косяк, в принципе так сказать, у меня тоже похожее но не обращаю внимания просто. Просто у меня сейчас когда заходишь на форум, каждый раз заходишь как новый пользователь вроде, но только ветку кликнул уже я как форумчанин.
Просто одно не удобно что зашел на главную не видно сразу есть у тебя входящие или нет.
|
Цитата:
Сообщение от myal1969
у меня такая же проблема,я ее убрал следующим образом: захожу на форум,счелкаю на любую тему,проходит авторизация,возвращаюсь на главную добавляю сайт в избранное и в следующий раз нажимаю по ссылке и авторизация проходит сама
|
Цитата:
Сообщение от Smiles16
Гораздо проще изменить ссылку в избранном на mmgp.ru вместо moneymakergroup.ru. Возможно это из-за проблем с переадресацией.
|
Цитата:
Сообщение от mumrik
я также один в один, не, меня это не очень напрягает, просто как-то не правильно вот и написал, ну если у мнгих так, то все в порядке.
|
Действительно, скорей всего у вас проблемы из-за того, что вы заходите на зеркало сайта moneymakergroup.ru.
Забейте в закладки домен mmgp.ru, т.к. он теперь основной.
Если проблема все равно будет повторяться, будем выяснять, в чем может быть проблема