Re: Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Николай Владимирович
renovation, если увидел оскорбление с моей стороны - есть кнопка "пожаловаться". Конструктивизм получишь в платных прогнозах. А, то в каком разделе статистический топик - не имеет никакого значение, главное, что он работает. При этом пошлить про барахолку не нужно, потому что я пишу там совершенно бесплатно. Кстати, в той теме я ошибся только раз, и то предупреждал, что "на вскидку" озвучиваю воскресные события, в связи с занятостью открытием темы, в которой сейчас мы находимся.
|
пффф.. Остается, только одно. Предлагаю услуги гаранта - бесплатно. Суть такова. Ты мне скидываешь свои прогнозы на завтра-послезавтра на 10 любых событий. После чего я сверяю прогноз с констатацией уже произошедшего факта. И выкладываю его в эту тему, твой прогноз, и реальный исход. Как гарант, я обязуюсь, не выкладывать, ваш прогноз, до истечения - пока не будет ясен исход события. Такой расклад вас устраивает?
Теперь что касается, позиции хайпов. Во-первых ваша тема, тут как раз и находиться, хайпы до 15%. Вышел на нее совершенно случайно, решил почитать тему, был удивлен вашим гарантом. После чего все и началось.. и продолжается до сих пор.