Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,834 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Финансовое, гражданское, процессуальное и уголовное право. Законодательство. Налогообложение. Образцы документов. Статьи. Консультации. Вопросы и ответы. Долговые обязательства и страхование
Полной анонимности в Интернете можно добиться одним способом - не заходить в него ВПН,прокси и прочие сервисы оставляют "следы"...
В зависимости от совершённого будет применён, в той или иной мере, третий закон Ньютона.
Два чая этому господину! Действительно, что со всех тут взять, что они из себя представляют, чтоб за ними следить?
Да не надо ерунду нести, ФСБ следит за каждым, никому это не нужно. Еще бы годы репрессий вспомнили. Даже белоленточники не кому не нужны. Навального посадят и все, остальные не нужны, сами разбегутся.
Ну вот заблокировали Rutracker, nnm-club и подобные торренты, а мне понадобился файл сегодня. Пошел в TOR запустил сайт, скачал файлик. Не вижу никакого смысла закрывать такой сервис. Кому надо все равно скачают.
Взять того же Германа Сергеевича Клименко, - добрейший души человек, сидит в белом доме при В.В.П. бывший владелец Liveinternet, а также владелец одного из торрентов Torrnado
Странно получается, обычному народу нельзя, а чиновникам получается можно, где справедливость.
Я не удивлюсь если он отказался от своего торрента передав кому-нибудь из родственников.
В интернете всегда найдутся "доброжелатели", которые могу использовать ваши личные данные в своих "темных" целях.
Здравствуйте. Я рядовой, не продвинутый, пользователь нетом. Могут ли " доброжелатели", каким то образом создать проблему на моем компе? Торможения, зависания, снижения скорости. Я не могу отправить видео через почту, хотя раньше это делал успешно.