Цитата:
Сообщение от materialist
Мастурбацией может быть вы занимаетесь, не знаю.
|
Вас
особо интересует этот вопрос?
Цитата:
Сообщение от materialist
А то, что возможность торговать с нарушением правил манименеджмента делает слив депо практически неизбежным - это факт.
|
Ну и что. брокер тут причем, ММ нарушает трейдер, брокер совсем не обязан за этим следить, хотя, похоже, вы не улавливаете мою мысль.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Господин zaharik1404 такого опыта наверняка не имеет.
|
Нет, за семь лет я опыт получил, я видел всего. Я вам приведу так же одну компанию в пример, с которой я познакомился давно, после всех этих приколов, о которых рассказывал оппонент, вообще, не понимаю, с чего вы взяли, оба, что я не знаю, что может делать непорядочный брокер? Типа я тут вообще только пришел, лошок такой наивный, жизни не нюхал.
Да зная я все эти приколы и как стопы двигают и шпили рисуют, вот знаете, вы можете не верить, но я все это знаю и видел. Только я видел так же и компании, которые никуда особо ничего не выводят. не есть сквозным брокером, но при этом нигде в сети я не видел о них слова плохого.
Я задал конкретные вопросы, только оппонент почему то не смог на них внятно ответить. ну если я такой не опытный, а он и вы все знаете, так объясните же нубу, ответьте на мои вопросы.
Где конфликт интересов возникает между брокером и трейдером. в момент открытия сделки или в момент когда трейдер заводит деньги?
Просто если брокер начинает химичить и не хочет отдавать трейдеру деньги, то какая разница, сквозной он там или весь кухонный, факт заключается в его непорядочности
В самом деле, если я не хочу вам отдавать деньги, то я вам их не отдам, неважно, выводил я вашу сделку на ПЛ или нет. Основная причина заключается в том, что я не хочу отдавать деньги.