Re: Xzzx.biz - Автообмен, покупка и продажа WMZ, WMR, PM, LR за cashin Alfa, VTB24, w
Цитата:
Сообщение от Water
постоянно меня у них PM на WM происходит все очень быстро.... уважаемы ruxur скажите вас что на деньги кинули ? их вам не вернули ?
|
Я так понимаю что если мой обмен "подвисает" на десяток часов или пару суток, то я должен радоваться, что меня хотя бы не кинули????))))) Совково это...
Знаете... это как в СССР... написано мясо, а продают кости....и еще очередь выстраивается...с номерками на руке, а потом еще тебя и обвесят чуток, и продадут не 3кг (сколько хочешь), а 1 кг в руки дают. А продавщица...важная такая...ведет себя, как будто она охренеть какое благое дело делает...прям задаром продает...так что скажите спасибо, что МЫ (администрация магазина) хотя бы такое продаем...Не нравится..не бери...вон какая очередь выстроилась...не убудет...Ну и на твое возмущение, часть очереди (меньшая как правило) тебя поддерживает (потихому), другая часть (бОльшая) начинает - че развыступался...иди мимо...а то еще разозлишь "хозяек бакалеи" они и тебе не продадут и нам скажут что все закончилось....Ну и как правило, народ купив этот кг костей идет и радуется..и еще сослуживцам завтра расскажет, КАК ЕМУ ВЧЕРА ПОВЕЗЛО...
Так вот..Вы в магазине когда кушать хочется за сутки ранее платите...? Зашел...отдал денег продавцу..а он тебе...мол завтра зайдешь заберешь....и потом еще будете радоваться, что назавтра об вспомнил о Вас..и все-таки отдал Вам Вашу покупку???? Ах спасибо....барин...не обманул...
Не я навязываю свои правила...я отстаиваю свои права...и если написано... обмен автоматически и максимум пол часа...то наверное я на это и рассчитываю...Я соглашаюсь оплатить их услуги при 3-ех условиях в связке - автоматически-пол часа-по курсу указанный в прайсе, мне не нужны по отдельности эти услуги..мне надо вместе...и они выступают гарантом выполнения этих условий (ИХ регламент) я СОБЛЮДАЮ требования их сервиса...они СВОЁ слово нет...и я не собираюсь прыгать от радости, что меня не кинули...
добавлено через 1 час 5 минут
Да кстати...я же писал...обмен загруженных чеков на LR происходит мгновенно, ВТБ24 они тоже оперативно работают...я не отрицаю...и плохого об этой услуге не пишу. Так что причем тут PM на WM....проблема в другом продукте....просто никто не хочет либо устранять ее...проблему.... либо менять регламент... вот и все...чтобы потом другой такой клиент не ждал сутками своих денег....а прочитав предварительно регламент видел...что могут быть и такие фокусы....и был к этому готов...И проблема решена....Но конечно просто откреститься гораздо проще...про то и речь..........