Эта неделя связана для меня с двумя вещами:
Командировка по маршруту: Питер-Челябинск-Качканар-Тагил-Екатеринбург-Питер (с 4мя перелетами и несколькими переездами на междугородних автобусах и электричках), а также крупным пополнением депозита, который я уже давно планировал
Командировка прошла неплохо, но очень загружена с точки зрения логистики и переговоров - саморазвитие на тему "
диаграммы в эксель, как инструмент разнообразия и визуализации преподносимой информации" пришлось отложить)
А вот с пополнениями вышло по плану. Освоил работу Иксченджа, Телебанка ВТБ24 и функционал кабинетов ФТ
Пополнение осуществлял несколькими частями в течение всей недели. Воспользовался бонусом лояльности на пол года
+6%. В итоге получилось около 12060$ "чистыми" + 723$ бонусом.
Предисловие закончу и переду к подведению итогов
Подвожу итог
26й инвестиционной недели 2014г.:
30.06.2014 - 06.07.2014: +1346,3$/+2,23% от портфеля !
Одиночные ПАММ-счета управляющих принесли
+167,09$
Индексы принесли
+451,41$
Неторговая прибыль
+723,64$
По всем инструментам наглядная информация во вложении:
Решил первое время для точности учета сделать разбивку отчета на 2 площадки. Возможно, в последствии выделю кабинет ФТ чисто под индексы, а ПФ под одиночки для оперативного управления. Все же разрываться на 2 кабинета не очень удобно. Поэтому пока взял одиночки в ФТ (в том числе для приветственного бонуса для агента), а дальше по по обстоятельствам)
Даже не смотря на существенные просадки Алексея и Гелиоса, прибыль по портфелю
без учета бонуса составила
+618,5$.
Курсовую разницу при пополнении тоже в расчет решил не брать.
Такие вот результаты. Я доволен. Движение в обозначенном направлении продолжаю