Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,826 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
А я читал на форуме Оникса если надо ссылку дам, что человеку заблокировали счёт в этом форексстарте и не отдают деньги, типа много заработал.
Читаю такое впервые вообще, что бы ДЦ не отдавали денег. Да и трейдера того знаю больше года, не новичок.
Этой статье уже в обед сто лет, никак не год как написано внизу. Ее уже обсуждали все кому не лень.
Tevez, понятно, что fxstart на Форекс не выводит, слишком маленькие деньги. Хеджирует разницу в других ДЦ и все, а так сводит внутри конторы покупателей и продавцов. Поэтому механизму работают многие, главное чтобы не кидали, вот и все.
Tevez, понятно, что fxstart на Форекс не выводит, слишком маленькие деньги. Хеджирует разницу в других ДЦ и все, а так сводит внутри конторы покупателей и продавцов.
да с этим то я согласен... я про "отстойный". просто бесит, когда добротную контору начинают ни с того ни с сего поливать грязью. после этого и начинают ходить слухи, что тому бабло зажали, потом другому... а потом это вообще в скам записывают. djus, отстойный? поясните и привидите пример лучшего брокера с такими же торговыми условиями.
Самое главное что с Алпари он на данное время не может сравнится.
У данной конторы врят ли есть такая цель. Она заняла свою нишу и плотно там расположилась, Альпари контора другова уровня, поэтому fxstart-у лезть туда не зачем, если новичков по количеству достаточно много.
ДЦ на самом деле очень хороший в техническом плане. Но вот в последнее время с увеличением депо возникают проблемы
Так обидно, что технический уровень поддерживают на уровне (пардон за каламбур ), а репутацию такими нехорошими моментами портят. Даже и не знаю что делать, так не хочется уходить, раньше не разу не подводил, все вовремя и качественно.
Поторгую месяцок, если подобное будет повторяться регулярно - уйду
А что виной?
Мы с Tevezом в как раз в одно время торговали в одном и том же ДЦ. Выше описано. У меня были проблемы у него нет. Все потому что лоты у нас были разные, т.к. нэт-соединение у меня в порядке полном.
Я сменил лоты с 0.1, 0.2, 0.3 на 1, 2, 3 и сразу начались проблемы.
Если хотите я видео могу выкинуть. Записал, что бы потом поругаться, но в принципе все вышло не так плохо и к тому же лениво было.
Подскажите плиз, если открыл ордер и не закрыл его до окончания текущей сессии форекса - то он переноситься на следующую или что с ним происходит у этого брокера?