Re: Слив первого депозита
Цитата:
Сообщение от dm007
Уважаемый Владислав, прежде всего, я никак не могу понять одного: сначала Вы говорите, что 100% сливающих трейдеров - это "туфта", так как есть трейдеры без слива, а затем - что "доля успешных трейдеров гораздо скромнее". Куда ж ещё скромнее-то? Вы противоречите самому себе...
|
Уважаемый dm007, Вы изволили уточнить долю "сливающих" трейдеров:
Цитата:
Сообщение от dm007
[b]Если Вам так угодно, я могу поправиться и назвать более точное число: 90-95%.
|
Так что я имел ввиду не 100%, а названную Вами "уточненную" статистику - 90-95%, трейдеров, торговля которых убыточна. Противоречия нет. Баффет спекулирует уже 48 лет, каждый год на рынок приходят все новые и новые трейдеры (наверное, общее их число измеряется миллионами) - если бы 10% (5%) из них торговали стабильно прибыльно, то сегодня мы знали бы о СОТНЯХ ТЫСЯЧ (!!!) трейдеров - миллиардеров. Однако, это не так. Значит, доля успешных трейдеров намного скромнее, а Ваша "статистика", мягко говоря, не соответствует действительности. Тем более, что источник Вы так и не назвали.
Цитата:
Сообщение от dm007
А ещё мне показалось, что Вы очень гордитесь собой, успешный Вы наш!
|
Вы правы, горжусь, понимая очень большую сложность достижения успеха в трейдинге.
Повторяю вопрос, который Вы проигнорировали: почему Вы считаете невероятным, что я из числа тех самых очень немногих успешных трейдеров?