Цитата:
Сообщение от holens
обратился к данному инвидиудуму с просьбой обменять btc на перфект
|
Данный мошенник обманным путем обменял чужие вебмани вмз на мой счет ,из-за чего был заблокирован мой кипер для обмена, на меня его кинутый клиент подал жалобу,что этот мошенник обманул его и не выслал товар ,который обещано было ,используя мой вмз кошелек обменял на перфекты 400 вмз.Доказательства предоставить могу модератору ,что счет мне заблокировали именно из-за этого мошенника.Сегодня он снова ко мне обратился по обмену биткоинов на перфекты(видимо снова кого-то кинул в очередной раз),я сказал что меняю как написано у меня только BTC-E USD CODE на что-либо.И так как биржа btc-e.com запрещает пополнять счет третьим лицом,я порекомендовал ему пополнить свой счет на бирже и создать код .Однако , он оказался новым клиентом биржи и при выводе показало что необходимо ждать 3 дня для новых клиентов для вывода с биржи.Из-за этого он написал такое сообщение в моей теме.
P.S.По хорошему он должен был благодарить меня ,что я не наказал его ,как мошенника,из-за которого мне заблокировакировали кипер вебмани с деньгами,и он мне не перевел 400 долларов для восстановления моего счета вебмани.