Re: Минчане-сюда.
Цитата:
Сообщение от barazna
Как через LiqPay на наши карты выводится?
|
Довольно таки просто.
У вас должна быть карта, visa classic желательно БПС-банка! Почему? А потому что, вот у меня карта visa classic но БеларусБанка, так вот, сколько я не пытался подключить карту не удалось, в LiqPay сказали проблемы с моей стороны. Позвонил в банк в раздел кредитных карт, толком ничего не узнал. Сказали договора нету, и т.п и т.д. После чего я оставил попытки и начал узнавать подключал ли кто вообще карты с Беларуси, наших банков к LiqPay. Удалось, подружиться с одним человеком с службы поддержки LiqPay, он пробил информацию, и сказал, что подключенных много, и почти что все используют карты БПС-банка.
Что и неудивительно, я поближе ознакомился с банком, и удивился, что там для работы в интернете с картой присутствует множество функций. Решил позвонить в банк, и спросить напрямую, что бы быть уверенным на 100%, и там не получил отказа. Сказали с LiqPay сотрудничаем, все карты подключаются без проблем.
Чего нельзя сказать про БеларусБанка, когда звонил туда, первый раз, так там говорили что знать не знают о LiqPay. Вот так в общем!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от serge_z
Аналогичная проблема: ищу способ для обналички, желательно с использованием банк. карты.
Советовали мне выводить через LiqPay в ПриватБанк, но тамошние менеджеры уверяют, что нерезидентам карты не открывают. А чисто вебманевские карты как-то не вставляют ((
|
Подключайте карту, БПС-Банка Visa Classic, и не будет никаких проблем по выводу через LiqPay!