Как там продажи за первые 5 дней работы б2б электроникс-еигрик безЛимитед, бьют рекорды?
Как там самый честный реальный молодой семьянин-предприниматель с огромным опытом работы Гонтасандров Никосергей Петролиевич:
- остров ещё не купил?
- количество личных люксовых внедорожников не увеличил до 18-ти?
- количество наивных поклонниц за 65+ не выросло на пару порядков?
- сеть аптек еще не открывается, а? (только представьте, покупаете лекарства, и в течении ...)
- как там идея с партией б2б электроникс-еигрик безЛимитед, не, стоп, эта идея появятся после того, как пирамидос перестанет платить, ну всё равно оставлю, может на мент прочтения пирамидос еже соскамится.
Еще нет новостей о том, что выплаты временно приостанавливаются потому что:
1) Злые хакеры взломали счета компании б2б электроникс-еигрик безЛимитед.
2) Коррумпированное СБУ/Прокуратура/Полиция накрыло с обысками гипермаркет электроники в ЛадыжУмане и вынесло все ТВ и айфончики.
3) Нечестный центробанк в лице НБУ заблокировал счета.
4) Исчез нечестный поставщик электроники, который получил крупную сумму предоплаты за товар.
5) Правительство объявило лом-таун из-за корововируса, поэтому я вынужден поставить проект на паузу (что-то подобное я слышал в марте 20-го, не могу припомнить только где...).
Как вариант, для скама можно воспользоваться следующим шаблоном новости: "
Кто-то/что-то супер-мега злое и нечестное, на кого не мог повлиять гений и основатель его Величество Гонтасандров, сделал нашему любимому проекту пакость, из-за чего временно приостанавливаются выплаты, также Вождь сообщил, что наша профессиональная топ команда юристов уже оформила иск в деревенский районный конституционный суд Червинницкой области и отнесла его в почтовый ящик местного сельсовета, теперь выплаты зависят от почтальйона Панаса. При самой-самой первой возможности обязательно возобновятся выплаты, следите за новостями.".
...
А теперь серъезно.
Дорогой читатель моего шутливого сообщения, если Вы не понимаете почему МияХолдинг (бывшая Автолайн инвест групп) финансовая пирамида даже не думайте "инвестировать" в неё. Если очень хочется, максимум 10 долларов и всё. Чтобы зарабатывать на подобных пирамидах Вам необходимо:
а) привлекать рефералов, вешая им лапшу на уши;
б) разбиратся в них и заходить как можно ближе к старту и только теми деньгами которые Вы готовы потерять и обязательно в Вашем портфеле таких пирамид должно быть минимум штук 5. Эта пирамида - низкопроцентник, из-за этого она просуществует относительно долго но не больше чем б2б джуверли, но надо иметь ввиду, что б2б "подстригла" много "лохов" (никого не хотел обижать) и "лохи" еще не забыли скам б2б, как следствие большого наплыва "лохов" сюда не будет!
В случае акцентирования внимания на покупке техники и последующем, так званом, "кешбеке", то надо считать насколько это экономически оправдано с учётом риска неизбежного скама, транспортных расходов и цен у конкурентов.