Re: Создание уникального WoW сервера
Цитата:
Сообщение от xag197911
Я вот не пойму, чего Вы все меня переуговариваете?
Ну не купят, так не купят. Срочно надо было бы продать, снизил бы цену.
А так я конечно же надеюсь, верю и жду, что проект окупит себя
|
Лично вас никто не уговаривает, здесь просто идет обсуждение того, насколько реальна хаотически прыгающая стоимость долей, скажем так - на "вторичном рынке". Думаю, что и те, кто впервые зашел в этот раздел извлекут пользу из этой дискуссии.
Цитата:
Сообщение от animezone
полностью поддерживаю графа, тема уже стала флудом-мусоркой j. m.не поймите не правильно, НО вы вначале спрашиваете : хотите совет? как бы люди,кто вложился, понимали / ют свои риски , а ваши посты ,честно, больше походят на слова : зачем вы вложились в эту фигню. читать такие посты не очень приятно
|
Вобщем-то я просто изложил свой взгляд на ситуацию, если вам читать такие посты не очень приятно - привыкайте, вас еще ждет много разочарований в жизни. А еще лучше - постараться научиться прозрачно аргументировать свои доводы и грамотно формулировать мысли, отвечая на неудобные вопросы. В данной ситуации именно
вы тот человек, который должен отчитываться (т.к. заявил о некоторых обязательствах), а не наоборот, с вас и спрос.
Цитата:
Сообщение от Граф
Просьба была не флудить про другие проекты и выяснения отношений между инвестором который ставит свою цену и группой лиц которые хотят научить инвестора как выставлять цену. Ибо ни один из участников не примит сторону другого, это мы видим уже на протяжении нескольких страниц.
Все что касается этого проекта тут и обсуждается.
|
По-моему, обсуждение стоимости доли вполне касается этого проекта, вроде бы и ты сам принимаешь участие в этом обсуждении:
Цитата:
Сообщение от Граф
Цитата:
Сообщение от xag197911
Ну если завтра такая тенденция сохранится, подыму до 200 у.е. за 1 %
|
Ну это максимум, а не средний он лайн, да и все таки цена растет не от количества людей, а от того приносят ли они доход, пока я так понимаю его нет
Если интересно мое мнение, то я оцениваю доли 100-110 долларов, и то, понимаю что 10000-11000 долларов проект не стоит, за такие деньги при грамотном подходе, можно сделать он лайн сумашедший еще на старте.
|
Так что пока обсуждение за рамки темы не вылезает. Тема-то учебная во всех смыслах - как для ТС, так и для инвесторов и простых интересующихся: чем все закончится - никто не знает
Я только "За", если все закончится успешно для всех. ТС получит хороший опыт и новую порцию инвесторов, инвесторы получат деньги, форум получит еще один успешно завершенный проект - всеобщие радость и ликование