Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
.С. руками батенька, mixey2011, руками оно как бы понадежнее будет на Форе т.к. винить надо себя, и только себя, в вероятном сливе депо...
|
Что-то Вы ребята расшумелись. Стоило пару дней не заглядывать на форум ,как все тут как тут. В мониторинг загляните ,чтобы не было просто болтовни. Счет на табло. Относительно mixey2011 и его счета.Он закрыл сделки вручную.В результате получил убытки .Другой человек и Вы его прекрасно знаете ,он часто сюда заходит получил прибыль ,потому что выдержал все рекомендации.
добавлено через 5 минут
Так что все работает ,несмотря на все Ваши злопыхательства.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от mixey2011
P.S. поговорил в skype с автором советника. Попробую запустить на демо счете с балансом 196 EUR и посмотрим за какое время он выйдет на первоначальный депозит в 300 EUR.
|
За 40 дней. А если бы не закрылся вручную,то не пришлось бы сейчас проверять это.
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
руками батенька
|
Я не знаю, что ты делаешь руками,
Может быть у тебя и получается руками торговать,Результатов ни я, ни кто другой не знает .Но за 17 лет еще не встретил ни одного трейдера ,который торговал бы руками и до сих пор продолжал этим заниматься.
добавлено через 1 час 24 минуты
Цитата:
Сообщение от matveich
Печалька однако.... Вот Рома будет в шоке, когда вернётся.
На лицо разница между демо и реальной торговлей.
|
Рано Вы Ромин счет начали хоронить .Посмотрите мониторинг+11.5% а вторая неделя еще не закончилась . Впереди графика движемся по прибыльности.
добавлено через 1 час 33 минуты
А демо счет +36% за 24 дня .средне дневную прибыльность можете посчитать сами .Кто не знает как ,спрашивайте отвечу.