Re: Cкупка долгов физических лиц и предприятий
Цитата:
Сообщение от eddiman
Простите, а какое отношение это имеет к моему сообщению ?
Тут не я рулю и не я правила устанавливаю
|
Я продолжил тему и задал вопрос ТС, думал все поймут...
добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Kinser
Есть два варианта:
1. Написать всем кредиторам в теме должника, сколько он им должен.
2. Написать мне на E-Mail, отдельно по каждому должнику, с указанием всех необходимых данных.
Так и выглядят сейчас мои личные сообщения, ICQ, Skype и E-Mail.
Все пишут, указывая всех своих должников, однако забыв указать свой ник на форуме, номер телефона и имя.
Такие списки в темах, есть только на форуме Webmoney, на данном, по моей просьбе в двух темах создали, но опять же, народ не особо торопится.
|
Дело в том, что если бы все заемщики смогли сами организоваться и вернуть долги, то эта тема и не нужна была бы. Ведь всех нас разделяют и географические трудности и финансовые (из-за 100 дол. никто не будет тратить 1000 на расходы). В этом и проблема, что "НАС" нужно организовать!
Нужно разработать механизм обработки единичной информации от нас, разработать определенную анкету, который каждый заполнит. Кто-то должен всю эту информацию обрабатывать и подводить подитоги по каждому должнику, например каждую неделю, чтобы мы видели результат нашей общей работы.
И нам (заемщикам) тоже нужна цель, которую нужно достигнуть, например собрать информацию о 80%-90% от общего долга, но менее ХХХХ дол., а иначе мы ну соберем всю информацию, Вы скажете потом, что пара человек не выслали анкеты, поэтому долг нельзя вернуть....
Кинсер, Вы хотите получить уже готовый собранный материал по каждому должнику? Или тему как раз открыли, чтобы ее собрать? Тема возвратов долгов актуальна - ей нужно либо хорошо заниматься, либо не заниматься вообще!