Полгода назад я начала искать в интернете способ заработка, конечно, как и большинство начинала с почтовиков и серфинга: WMmail, BXOD, ipGol, да всех и не перечесть!!! Не обошел стороной меня и злочастный Серфджанки, на который потратила неделю, пока не дошло, что надо почитать на форумах, что это и как.
Потом переключилась на создание сайтов, как на наиболее полезный и доходный вид бизнеса. Создала сайт на тему, в которой разбиралась на тот момент больше всего - почтовики и серфинг. Копеечки за рекламу на нем до сих пор капают.
Следующей находкой стали инвестиционные автосерфинги. Сначала был не очень удачный опыт с EGold Share, с которого до сих пор не могу вывести свои кровные $30. Набравшись немного опыта, уже поняла, как надо правильно вкладывать, чтобы что то получить. Не расстаюсь с ними и по сей день. Совсем недавно начала вкладывать в хайпы, но тут опыта у меня маловато, поэтому вкладывать много я опасаюсь, играю по маленькому. ))
Параллельно с этим зарабатываю немного на создании дорвеев, хотя до настоящего нормального заработка мне еще далеко в этой стезе.
Вообще же, хорошие деньги можно заработать на том, что по настоящему интересно!!
Удачи всем!